23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надеюсь..но блин,что за люди!...Чо ты куришь около подъезда?! Люди ходят,дети...я себе не позволяла так раньше...и на остановке не курила...а некоторые в очереди смолят прям,пофиг:facepalm::stomp:
я когда курить бросил чувствовал запах сигарет на растоянии метров в 20, щас тоже конечно но не так чутко. вижу курильщика - обхожу его за 10 метров. нехочу провоцировать свой организм на позывы к курению. хотя первые три недели вобще забивал на это правило по старой привычке.

Все,психанула...нормально отходит)))Я в строю!Естессьно,не курю!
А давайте может поиграем? Тут разные варианты предлагались....

У нас еще мужики вечно соберутся и около поъезда смолят тоже...ррр...:mad:
хорошо хоть не в подьезде. :) главное чтобы соседи снизу не смолили много, чтобы в окно не шло. кстати как там у тебя с ацетоном, все в порядке больше не пахнет?

У нас еще мужики вечно соберутся и около поъезда смолят тоже...ррр...:mad:
у нас в Латвии хороший закон что нельзя бухать на улице. меньше алкашей и соответсвенно меньше курильщиков. все цивильнинько.

ладно, чето как то вяло флуд идет. пойду на велике покатаюсь.

хорошо хоть не в подьезде. :) главное чтобы соседи снизу не смолили много, чтобы в окно не шло. кстати как там у тебя с ацетоном, все в порядке больше не пахнет?
ахаха))нет,слава Богу:facepalm:Но сосед слева бывает траву курит с друзьями)) На кухне пахнет:)

не, я передумал. мне ещё рано. помониторю немножко. )

ахаха))нет,слава Богу:facepalm:Но сосед слева бывает траву курит с друзьями)) На кухне пахнет:)
ой как я завидую :D сейчас написала, аж запах учуяла у тебя на кухне!

На самом деле, я решила как-то остановить этот разврат!
Ризотто, салат, половина дыни и три куска птички на ночь - это вчера!
До этого я молчу вообще!

Итак, кто молодец? Я молодец!
Сегодня: творог с чиа и бананом, 2 кофе (один, зараза, на сливках - раф, но я не знала!), творог с желе апельсина (жирный, не буду такой больше) и 1 яблоко.
Все!
Крутая я? :p

До этого я молчу вообще!

Сегодня: творог с чиа и бананом, 2 кофе (один, зараза, на сливках - раф, но я не знала!), творог с желе апельсина (жирный, не буду такой больше) и 1 яблоко.
Все!
это полезно и это вкусно, круто ли это? - определенно да. :)

До этого я молчу вообще!

Все!
круче гор)) Так аппетитно)) А я кофе с молоком, в обед ничего и на ужин курицу и кофе))ну еще пару шоколадочек -киндер полосочки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: