да, действительно неженатый человек здесь сломает себе мозг.вот поэтому тебе и неведомо, как можно быть и худой, и толстой одновременно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, действительно неженатый человек здесь сломает себе мозг.вот поэтому тебе и неведомо, как можно быть и худой, и толстой одновременно!
У тебя потрясяюще душевно получаеться описывать Латвию, да и наверно любую другую страну которую ты любишь. Описание гармонично вплетено в картинку и радует не меньше чем красоты. Замечательно просто.Погнали?!
Юрмала! Обожаю!
Бескрайние, безлюдные пляжи. Только ты, твое сердце, и шум моря. Запах сосен кружит голову, мысли как по волшебству встают четко в ряд, и сердце наполняется любовью!
Наслаждайтесь!
красотаПогнали?!
Юрмала! Обожаю!
Бескрайние, безлюдные пляжи. Только ты, твое сердце, и шум моря. Запах сосен кружит голову, мысли как по волшебству встают четко в ряд, и сердце наполняется любовью!
Наслаждайтесь!
@Varvara mimo krokodila тут кто-то хотел фотографий, приглашаю. Это действительно качественные фото, сделаные с душою и со вкусом... шпрот. настоящих рижских шпрот.Моя Рига!
И бургер.... с треской! Сумасшедший!..
Приветик) давно тебя не видела)30.10.17 Отчет. Не курю
У тебя потрясяюще душевно получаеться описывать Латвию, да и наверно любую другую страну которую ты любишь. Описание гармонично вплетено в картинку и радует не меньше чем красоты. Замечательно просто.
Привет Yaroslav_sk. Ты молодец!30.10.17 Отчет. Не курю
О да, это просто десяточка. @Inkeri ты обьявляла конкурс городов - у нас победитель. Так сочно, красиво, и чувственно вдохнуть в себя жизнь этого города может только настоящий ценитель, путешественник и своего рода эстет. Очень классно, смотреть и читать одно удовольствие.Рига...
Люди здесь неторопливы. Не потому что ленивы, а потому что им не нужно спешить.
Они наслаждаются своим красивым городом, его теплом и уютом в абсолютно любую погоду.
Рига маленькая, душевное тепло здесь чувствуется в каждом переулочеке.
В Риге самый вкусный в мире рижский хлеб и самые вкушающие сырки карумс! Ванильный - мой любимый!
да ну!О да, это просто десяточка. @Inkeri ты обьявляла конкурс городов - у нас победитель. Так сочно, красиво, и чувственно вдохнуть в себя жизнь этого города может только настоящий ценитель, путешественник и своего рода эстет. Очень классно, смотреть и читать одно удовольствие.
Привет, пропадаю))Приветик) давно тебя не видела)
Нормально) играем, общаемся, не курим)Привет, пропадаю))
Как ты?
Да, я здесь родился, вырос. Это моя родина. Плявниеки.да ну!
Ну захвалишь, правда!
Paldies
А ты всю жизнь живешь в Риге? В каком районе?
глаза увлечённые, ждет сладость. ты ей часто сладкое даешь?Залезла собака почти на головуко мне и с таким видом и жалобным скулением просит сладкого
когда ем - маленькие-маленькие кусочки отдаю последние) Шоколадки вообще оч маленькими кусочками раз в неделю, а печеньку, пряник или мармеладку могу раза 3-4 в неделю. Он от старости сума начал сходить по сладкому!глаза увлечённые, ждет сладость. ты ей часто сладкое даешь?
к старости чаще тянет на сладкое? интересно, у людей тоже самое?... классный у тебя пёсик.когда ем - маленькие-маленькие кусочки отдаю последние) Шоколадки вообще оч маленькими кусочками раз в неделю, а печеньку, пряник или мармеладку могу раза 3-4 в неделю. Он от старости сума начал сходить по сладкому!