23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы чего, девушки:facepalm: Золото Бодайбинское полюбас носите:D
а моя любимая история про медведей...?это там рядом видели)))на заброшенном прииске...или нет..туплю,прости

пошла в гугл, посмотрела. Про него ты рассказывал еще раньше, что будешь зимой ездить..
Боюсь уже сглазить, но возможно зимой вообще в артель газпромовскую заберюсь. По докам вродь отбор уже прошел. Магазинчиком пусть родственники занимаются.. За три последних года, жуть как надоело... Я то рассчитывал, что это как бэ семейный бизнес такой у нас женой. Ну а теперь уже не семейный, получается...

а моя любимая история про медведей...?это там рядом видели)))на заброшенном прииске...или нет..туплю,прости
Мы от Бодайбо на расстоянии почти 130 км. , и все по реке. Там то хоть какая то жизнь теплется. А у нас.. Ну я тут где то фотки наших предместий бросал вобщем.:)

артель газпромовскую заберюсь
Это было бы очень неплохо...я когда то работала в газпромбанке. С их организации на пенсию хорошо уходить, столько привилегий!!! масса!

Боюсь уже сглазить, но возможно зимой вообще в артель газпромовскую заберюсь. По докам вродь отбор уже прошел. Магазинчиком пусть родственники занимаются.. За три последних года, жуть как надоело... Я то рассчитывал, что это как бэ семейный бизнес такой у нас женой. Ну а теперь уже не семейный, получается...
Оо! Ну здорово, держим кулачки..потом расскажи:)
насчет магазина:(ну может хоть есть начнешь...а то вообще загонял себя...:(

Оо! Ну здорово, держим кулачки..потом расскажи:)
насчет магазина:(ну может хоть есть начнешь...а то вообще загонял себя...:(
По первому льду когда поеду за товаром, обещаю: с меня фотки:D

ну его,флуд этот...тьфу...(плююсь) Хорошо,что зашел:)
Да я тоже не понимаю смысл этого задания ес чессно. Так можно и абракадабру писать и все зачтется:eek:

Мы от Бодайбо на расстоянии почти 130 км. , и все по реке. Там то хоть какая то жизнь теплется. А у нас.. Ну я тут где то фотки наших предместий бросал вобщем.:)
страшно по реке, ведь, да? а делать нечего...а иначе вообще никак не добраться? отрезаны что ли?
фоткиО_О
а я где была??? пропустила твои фотки..блин..так хотела посмотреть после рассказов..

В бодайбо конечно куплю, но не более ста литров, а то и так тонна с хвостиком гружусь + машина около двух тонн. Первый лед не выдержит боюсь:eek:
Привет, я так поняла, ты откуда то из Якутии???

Да я тоже не понимаю смысл этого задания ес чессно. Так можно и абракадабру писать и все зачтется:eek:
как ты прав)) ну да не будем вдаваться в детали)) правда,Люба?:rolleyes::rolleyes:

страшно по реке, ведь, да? а делать нечего...а иначе вообще никак не добраться? отрезаны что ли?
фоткиО_О
а я где была??? пропустила твои фотки..блин..так хотела посмотреть после рассказов..
Да не фотки там я с интернета стырил, и то одна левая залетела:facepalm: Ну а насчет наземной дороги.. Если бы перестройка лет на десять позже грянула, возможно бы и достроили дорогу. Оставалось то два бетонных моста поставить и пару скаленок взорвать:D

Моторчик, привет! писать всякий нечитабельный флуд -не будем опускаться до такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: