23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я готов хоть по почте, хоть как. Мне бочку насобирать нужно позарез. Из-за такого ажиотажа уже 50р за литр требуют, гады. Приходится покупать, а то по первой дороге продукты привезти не смогу...
сними на фото или видео..путину отправим, это бепредел!! Я серьезно-в аппарат-президентскую вышлем..их накажут и очень сильно

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
слушай а нельзя насобирать в один конец..а здесь гденить купить уже дешевле и много?
В бодайбо конечно куплю, но не более ста литров, а то и так тонна с хвостиком гружусь + машина около двух тонн. Первый лед не выдержит боюсь:eek:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я готов хоть по почте, хоть как. Мне бочку насобирать нужно позарез. Из-за такого ажиотажа уже 50р за литр требуют, гады. Приходится покупать, а то по первой дороге продукты привезти не смогу...
слушай,ну надо спасать тебя:frantics::frantics:

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
сними на фото или видео..путину отправим, это бепредел!! Я серьезно-в аппарат-президентскую вышлем..их накажут и очень сильно
На областном уже показывали нас. Администрация отрапортовала, что мол, спрашивали у владельца АЗС про бенз летом, тот ответил, что успеет завестись. А с ним в свою очередь бюджет опять не вовремя рассчитался... Ну а тут уже паромы ходить перестали пока то да се... Короче замкнутый круг блин

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
На областном уже показывали нас. Администрация отрапортовала, что мол, спрашивали у владельца АЗС про бенз летом, тот ответил, что успеет завестись. А с ним в свою очередь бюджет опять не вовремя рассчитался... Ну а тут уже паромы ходить перестали пока то да се... Короче замкнутый круг блин
как обычно!!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я то уж хотела по быстрому бюджетный фильм снять на смартфон и скандал учинить..

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тебя жаль.((( может тебе уже баиньки пойти?

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
слушай,ну надо спасать тебя:frantics::frantics:
Нас тут постоянно спасать нужно. Эту зиму в начале февраля уголь в отопительных вдруг закончился разом. А за бортом - тридцатник:eek: Вот весело было.. Уголь с ближайшей ж д станции возили по реке на машинах, в итоге авто-зимник расхерачили весь, и две коммерческие машины ушли на дно. Короче весело...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Нас тут постоянно спасать нужно. Эту зиму в начале февраля уголь в отопительных вдруг закончился разом. А за бортом - тридцатник:eek: Вот весело было.. Уголь с ближайшей ж д станции возили по реке на машинах, в итоге авто-зимник расхерачили весь, и две коммерческие машины ушли на дно. Короче весело...
спаслись водилы?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:(:(ужас...как обычно,короч...чем дальше от столицы, тем веселее:facepalm:как говорится,тебе бы наши проблемы)))
А что это за бодайбо?

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
спаслись водилы?
Да водилы то спаслись, а вот товара сколь попортили... А ведь никто не возмещает нам... Ограничение нагрузки повесили, и Вася не чешись.. Типа сами виноваты, что на реку лезете.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
:(:(ужас...как обычно,короч...чем дальше от столицы, тем веселее:facepalm:как говорится,тебе бы наши проблемы)))
А что это за бодайбо?
"Бодайбо - золотой городок. Горожане любя называют....":D

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)