23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,что пришел:) Заходи в гости:)
%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.gif

Я писала "классная авка"))))
Но не с енотами)) а где ты, Моркоша, рыжая на травке)) но ты уже поменяла:D
да, что то я очумела со всеми энтими переодеваниями)) Куда засунула свою апельсиновую-непонятно.... пока не найду-енотики и печеньки)

Молодцы Опятушки!))
Клёво всё было!)) Главное со вкусом.) Думаю никто не обидится, если Лену особо выделю.
Но остальные все как команда работали : Алла, Аня, Варя, Люба, Маша. Если кого-то забыл - простите.
Ну да, Зайка ещё помогала)
В общем всё супер!! Шикардос! Спасибо!!
Да, Макс, спасибо, что пришел)
Насчёт Лены - мы все считаем, что она наш творческий гений :D

Я вот тоже подумала ещё вечером...
он говорил, что в четверг не может... но сегодня я уже волноваться начала.. если завтра появится-ухи ему за меня надерите. так нельзя тётю варю волновать!

он говорил, что в четверг не может... но сегодня я уже волноваться начала.. если завтра появится-ухи ему за меня надерите. так нельзя тётю варю волновать!
аналогично) Подсела уже на его тихие лайки))):giggle:

Обязательно надерем) мы Любаше это поручим - мне почему-то кажется, она с этим лихо справится))) как с телятами и конями:D

Ну зато Мотор молодчина!)))
У нас вообще все как на подбор:inlove:Не могу,люблю
блин,надо хоть почтами/тел обменяться, ну телефоны у некот есть...А то так не вышел чел на форум, на связь и все, где искать?

Обязательно надерем) мы Любаше это поручим - мне почему-то кажется, она с этим лихо справится))) как с телятами и конями:D
Любаша-отдельный разговор)) ее чувство юмора-она сделала мой вечер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: