Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, я потом увидел. Товарища справа я постоянно дразнил, он был очень полный. Ну и получил в итоге. И ничего с ним сделать не мог, весовые категории разные )
Считаю, что получил заслуженно и вообще много из этого извлёк )
Привет всем! Еду аэроэкспрессом до Белорусского вокзала, дальше ныряю в метро - и на Комсомольскую площадь.
Тяжелый перелет, через пару рядов впереди всю дорогу орал человеческий детеныш. Причем не потому что болен, а просто этот засранец истерикой требовал то конфету, то игрушку, то внимания... Мать с отцом - такие же истеричные придурки - то друг с другом грызутся, то на ребенка орут. Хотя там ремень решил бы все проблемы враз!
Привет всем! Еду аэроэкспрессом до Белорусского вокзала, дальше ныряю в метро - и на Комсомольскую площадь.
Тяжелый перелет, через пару рядов впереди всю дорогу орал человеческий детеныш. Причем не потому что болен, а просто этот засранец истерикой требовал то конфету, то игрушку, то внимания... Мать с отцом - такие же истеричные придурки - то друг с другом грызутся, то на ребенка орут. Хотя там ремень решил бы все проблемы враз!
Товарища справа я постоянно дразнил, он был очень полный. Ну и получил в итоге. И ничего с ним сделать не мог, весовые категории разные )
Считаю, что получил заслуженно и вообще много из этого извлёк )