23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И самое главное.....учти, что я петь не умею....и соответственно голос не занимался....по этому оперы и прочее мне не очень подходит))))
....ты же знаешь....чтоб хорошо спеть произведение.........надо его уметь петь капелла....то бишь знать и репетировать не 1 месяц......поэтому петь будем вместе плохо.....не переживай.......физиология......

Круг говоришь.....
ypLWxx8anGy-rIOxCjP_cA2Ae-vtVOY1fKSHQ_s5aAqiTyriFdEVTRTeVpfLhVa5wqoqzhefEw9YM1KaAQA84Q%3D%3D

Если выпить коньку и зажмурить глаза, то буду похож))))))

Плюс не плохо бы, чтоб минус хоть чуток напоминал музыку))))
тк...подробнеее....что это значит...ты имеешь ввиду.......чтоб был не кривым..:eek:........только писать тогда:cry:

....ты же знаешь....чтоб хорошо спеть произведение.........надо его уметь петь капелла....то бишь знать и репетировать не 1 месяц......поэтому петь будем вместе плохо.....не переживай.......физиология......
Ну про всё это я знаю....но.....у нас нет месяцев....кусками споём потом склеим и норм будет)))) так везде делают))))

тк...подробнеее....что это значит...ты имеешь ввиду.......чтоб был не кривым..:eek:........только писать тогда:cry:
Короче надо будет глянуть на выспанную голову, что у нас есть в природе для нас)))) и после сна уже договоримся за песню))))

а мы чё? хуже что ли?....так же и сделаем)))) Щас поймал себя на мысли, что разговариваю с тобой, как с собой))))) Вот что делает с человеком отказ от курения)))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:...:thumbsup: ...........мы не хуже! сначала нарежем....а потом под себя учить будем....вернее под работу звукаря...

с бэком правда, но не плохо
у меня проблема...:cry:....мне нужна или партитура или аккомпаниатор....а лучше и то и другое...я не учу на слух под ког........то.....иначе начинаю снимать интонации.....кароч...пародировать...:cry:

у меня проблема...:cry:....мне нужна или партитура или аккомпаниатор....а лучше и то и другое...я не учу на слух под ког........то.....иначе начинаю снимать интонации.....кароч...пародировать...:cry:
А я снимаю ....и желательно ближе к автору)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: