Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Занят видать чем.. Вообще конечно тяжело сочитать реал и виртуал, мне лично. Наверн эта стодневка моя первая и последняя. Хотя честно, по вам скучаю оч
Пока тридцатка, и то половину товаром отдаю. Тяжело с наличкой.. Сегодня вообще в поселке на улицах ни одной души с утра не было.. Можно было не открываться вовсе. Перестали люди в магазины ходить.
Сама знаешь наверн, что сейчас с алкашкой не так все просто. ЕГАИСы там всякие.. Из под полы своим продаю. Но, бог свидетель, никогда суррогатом не торговал, вот честно. Зло это. Хоть и прибыльное. А насчет тридцатки, так эт у людей северные надбавки за вредность и все такое. Пенсии то хорошие тут получают, и в магазы несут.
Сама знаешь наверн, что сейчас с алкашкой не так все просто. ЕГАИСы там всякие.. Из под полы своим продаю. Но, бог свидетель, никогда суррогатом не торговал, вот честно. Зло это. Хоть и прибыльное. А насчет тридцатки, так эт у людей северные надбавки за вредность и все такое. Пенсии то хорошие тут получают, и в магазы несут.
ну мы вот тоже без егаиса..втихую пивом ...нужно официально все делать, а то залететь так страшно!!я у тебя и хотела про егоис спросить..сколько стоит, сколько делать..
ну мы вот тоже без егаиса..втихую пивом ...нужно официально все делать, а то залететь так страшно!!я у тебя и хотела про егоис спросить..сколько стоит, сколько делать..
Да я не стал заморачиваться по этому поводу. Все друг друга знают, у кого что купить из под полы можно А вообще конечно обложили коммерцию, гады.. Один с плошкой - семеро с ложкой. Просто деньги перекачиваем от населения банкам и пенсионным и все. Надоело. От того в газпром и ломанулся. Если квалификации хватит, то водителем бензовоза возьмут. А это от ста тысяч в мес... И все мои
Как раз наверно стодневка закончится, и вызов придет Вообще вроде конец января-начало февраля вроде. Думаю, что протиснусь. Там набор большой вроде. Притом в большом спросе водители с навыками автослесарки + электросварка (эт я щас хвааастаюсь)
Как раз наверно стодневка закончится, и вызов придет Вообще вроде конец января-начало февраля вроде. Думаю, что протиснусь. Там набор большой вроде. Притом в большом спросе водители с навыками автослесарки + электросварка (эт я щас хвааастаюсь)