23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть "безупречных" у нас больше всех? Ну, так это главное:)
да, ребят, простите, на клаве через раз буква "Р" работает. Если пишу бысто могу не заметить что её нет в слове)))

да, ребят, простите, на клаве через раз буква "Р" работает. Если пишу бысто могу не заметить что её нет в слове)))
Все зашибись:D у меня тоже слово "вроде" по сто раз в сообщениях бывает:rofl::rofl:

у меня Р и Д ..Я когда быстро пишу..даже заглавные не пишу:D:D

у меня Р и Д ..Я когда быстро пишу..даже заглавные не пишу:D:D
у меня дочь когда маленькая была повыдирала из клавы несколько букв. На место я их поставила, но пишутся они через раз)

Мне всегда было проще бросать когда я знала - они всегда под рукой. Не знаю почему так)))
Мы ведь как относимся к сигарете? Как к невидимой поддержке. То есть с ней не страшны нам все невзгоды и трудности. Но это самообман. Я в этом убедился на сто процентов. Ничего сигарета не дает, только забирает.

у меня дочь когда маленькая была повыдирала из клавы несколько букв. На место я их поставила, но пишутся они через раз)
а я с ноутом таскаюсь как кошка с салом и на кухню, и в постель, везде ....там в клаве уже наверно чего только нет...чистила уже и все равно быстро забивается...

Мы ведь как относимся к сигарете? Как к невидимой поддержке. То есть с ней не страшны нам все невзгоды и трудности. Но это самообман. Я в этом убедился на сто процентов. Ничего сигарета не дает, только забирает.
Я знаю. Но почему-то (необъяснимо почему) мне спокойнее бросить, когда они есть))) тем более, я от них никуда не денусь - родители курят)))

а я с ноутом таскаюсь как кошка с салом и на кухню, и в постель, везде ....там в клаве уже наверно чего только нет...чистила уже и все равно быстро забивается...
Я уже мицеллярной водой клаву чистила:facepalm::giggle: Кстати,офигенно очищает:giggle::thumbup:

Моторыч,привет:) Столько написал всего,потом почитаю...стоит только до компа добраться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: