23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо, красотаааа....
Стоп!...а я что, без всего, в бусиках, одна что ли буду там ходить))) Далеко-далеко от вас))) Себе тоже кого-нибудь возьму:rolleyes:
зачем кого то брать?) будем водить хороводы все вместе) вокруг пальмы) а потом сядем на крокодила и будем бить в дарбуку и тени от костра будут отображать неистовые пляски..

Ты проголосовала? Ну и я тоже с Варей за пляж вроде)) Втроем будем гулять))
зачем кого то брать?) будем водить хороводы все вместе) вокруг пальмы) а потом сядем на крокодила и будем бить в дарбуку и тени от костра будут отображать неистовые пляски..
Точно! Еще Вовочка хотел, Любе вроде тоже понравилась...я тоже могу переголосовать...А нам все равно, что эта тема была уже у другой стодневки на экваторе, да?
Хотя и мультяшная тема прикольная....как быть:frantics:

сам рецепт желателен, но необязателен. достаточно фото с названием команды.
Но вот я, если честно, не считаю блюдом покупные полуфабрикаты, как ты говоришь покупной творог с покупным джемом, обычно сваренный гарнир и т.д. Я бы сама не стала бы выкладывать всякую чушню, но... это уже ваше дело. Что хотите, то и выкладывайте
если мальчики-то им можно) но от девочек хочется именно плова и борща и пирогов) стереотип, наверное)

Точно! Еще Вовочка хотел, Любе вроде тоже понравилась...я тоже могу переголосовать...А нам все равно, что эта тема была уже у другой стодневки на экваторе, да?
Хотя и мультяшная тема прикольная....как быть:frantics:
да мы еще порешаем) не последний день живем))
а ты, если мультяш, то кто?)

если мальчики-то им можно) но от девочек хочется именно плова и борща и пирогов) стереотип, наверное)
мальчикам можно и омлет, и салаты, да хоть яичницу обычную...это же просто...
ну что, не порежут что ли помидоры с огурками?))

оо, не знаю даже...надо посмотреть-подумать-повспоминать кто там и где был))
А ты?))
а ты -вроде и так всем понятно)
orig.gif

Может на выходных тоже макарошки отварю)) Типа гарнир:D
беру свои слова про гарнир обратно))) Делай! Кинь только туда что-нибудь...
Или знаешь,что....куриное филе кусочками порежь и пожарь на сковороде, а потом закинь туда готовые макароны и перемешай...очень просто...не может не получиться...морковку бы еще и лук,но ты делай как хочешь))))

беру свои слова про гарнир обратно))) Делай! Кинь только туда что-нибудь...
Или знаешь,что....куриное филе кусочками порежь и пожарь на сковороде, а потом закинь туда готовые макароны и перемешай...очень просто...не может не получиться...морковку бы еще и лук,но ты делай как хочешь))))
Еще бы с выходными определиться)))) Но думаю 2 недели в запасе есть))

а ты -вроде и так всем понятно)
Посмотреть вложение 520109
:giggle:А по мультику она мне никогда не нравилась, кстати)))
Чокнутая девочка, по которой ремень плачет..ужас, непослушная такая..ходит/бродит где-то одна по лесу, с медведем дружит))))) Где родители?

Еще бы с выходными определиться)))) Но думаю 2 недели в запасе есть))
давай, там не может не получиться...))
мясо только не бросай, средний огонь сделай...А лук можешь сначала пожарить? Или это я уже многого прошу?))))))

Последнее редактирование:
Гаечка?)) Первое, что пришло на ум)) не?
почему то мне кажется, что Гаечка больше для Инкери подходит) такая же рассудительная, чёткая и приходит на выручку)

давай, там не может не получится...))
мясо только не бросай, средний огонь сделай...А лук можешь сначала пожарить? Или это я уже многого прошу?))))))
О-о ну это многа)) В лучшем случае тертым сыром присыпать могу:unsure:

почему то мне кажется, что Гаечка больше для Инкери подходит) такая же рассудительная, чёткая и приходит на выручку)
неее...у меня - ты. Четко ложится:
gadget25.webp

Не отгадала,да? блин....Намекни хоть

Ребята, у меня такой вопрос: а кто сделает приглашение?
Лена может и не заглянуть....Или у нее времени элементарно не будет....
Это же завтра надо будет приглашать уже...
А мы с темой не определились))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: