23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только недавно стал осознавать, что так как я живу, для многих фантастика. А сначала не догонял, думал прикалываетесь:D
ой Мото, если бы ты снял свой быт и выложил в youtube на англоязычную аудиторию американо-европейского типа, там бы вобще все офигевали с тебя. и говорили бы вот как жить надо а не так как мы живём. и возможно, были бы правы.

ой Мото, если бы ты снял свой быт и выложил в youtube на англоязычную аудиторию американо-европейского типа, там бы вобще все офигевали с тебя. и говорили бы вот как жить надо а не так как мы живём. и возможно, были бы правы.
"Человек нашего времени"

еще хочу постепенно и от соцсетей отказаться, но пока еще вот здесь с вами)и книги не читаются и фильмы не смотрятся и все хобби заброшены..
Ну, нужно разделять как то время на все. Вот спецом тут не сижу, так приятное с полезным. Система+форум в фоновом режиме, чтоб не так рутинно было. Но о вас думаю постоянно, как вы тут:) ну и дефицит общения восполняю.:D

Ну, нужно разделять как то время на все. Вот спецом тут не сижу, так приятное с полезным. Система+форум в фоновом режиме, чтоб не так рутинно было. Но о вас думаю постоянно, как вы тут:) ну и дефицит общения восполняю.:D
тебе хорошо. ты интернет дозируешь) а у нас он повсюду: в кафе, в транспорте, у меня твои сообщения на микроволновку приходят))) ну и как ту не почитать?)) и не ответить? и не лайкнуть? и не поиграть в игровой? ну про отчетную тему ты и сам все знаешь-честь команды для девочек..

Не, ну я в городе тоже жил три года, не сказал бы что уж сильно все отличается. Ну воздух тут почище. Воду с крана сырую пить можно. Все рядом. Людей заметно поменьше. А так больше заметных отличий то и нет.

Я в 2002 году, ездила в Италию, к " жениху":D
Так он меня водил к друзьям, и они как слышали, что из России, а им, что Москва, что Сибирь- одно:facepalm:
Так они все как на чудо света- Ооо, как ты жила, ооо медведи, ооо прилавки пустые, а она выжила!!!
Короче, я себя Маугли чувствовала:skip:
Как я рада была, когда сбежала из их Света в свою деревню)))))
А он так и не понял почему:bounce:

тебе хорошо. ты интернет дозируешь) а у нас он повсюду: в кафе, в транспорте, у меня твои сообщения на микроволновку приходят))) ну и как ту не почитать?)) и не ответить? и не лайкнуть? и не поиграть в игровой? ну про отчетную тему ты и сам все знаешь-честь команды для девочек..
Кстати, да а конкурс для сварщиков третьего разряда не предусмотрены? Ну там металлические листы сварить "встык" или "внахлест, пунктиром"? Выполнить "потолочный шов"? Вот тут то дело чести для меня было бы за всю команду:D:D:D Но макарошки будут! Не сомневайтесь:D

Так он меня водил к друзьям, и они как слышали, что из России, а им, что Москва, что Сибирь- одно:facepalm:
Так они все как на чудо света- Ооо, как ты жила, ооо медведи, ооо прилавки пустые, а она выжила!!!
Что ж своих "женихов" штоль не хватает?:rolleyes:

будни русской семьи в представлении иностранцев:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
(с)

будни русской семьи в представлении иностранцев:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
(с)
Да да да:D

Кстати, да а конкурс для сварщиков третьего разряда не предусмотрены? Ну там металлические листы сварить "встык" или "внахлест, пунктиром"? Выполнить "потолочный шов"? Вот тут то дело чести для меня было бы за всю команду:D:D:D Но макарошки будут! Не сомневайтесь:D
вот к вам на Север вахтой едут.. а ты вполне можешь в Москву с такими талантами.. а если в Питер-то вообще озолотишься. там на ремонтные работы мостов нужны ювелиры-сварщики..

Что ж своих "женихов" штоль не хватает?:rolleyes:
Screenshot_20171201-212243.webp

вот к вам на Север вахтой едут.. а ты вполне можешь в Москву с такими талантами.. а если в Питер-то вообще озолотишься. там на ремонтные работы мостов нужны ювелиры-сварщики..
Да ну, брось:) Третий разряд - ученический:D Нравится просто))))) Так для сэбэ научился)) В быту очень помогает. "Корочек" то куча, только водительские профессиональные, а остальное -:luggle:

Да ну, брось:) Третий разряд - ученический:D Нравится просто))))) Так для сэбэ научился)) В быту очень помогает. "Корочек" то куча, только водительские профессиональные, а остальное -:luggle:
дык все в копилочку.. у меня тоже навыков полно, думала ничего не пригодится. пригодилось все! на разных жизненных этапах. жизнь-длинная штука)
и Москва корочки и не спросит. главное, чтоб руки были из того места, откуда надо. а потом.. всегда же разряд можно повысить непосредственно на производстве.. эх, ладно, что я тебя учу.. сам все знаешь) ты умница)

Мото я себе тоже радио Маяк в телефон скачал. :D

Вложения

• Screenshot_2017-12-01-20-35-10.webp
    Screenshot_2017-12-01-20-35-10.webp
    86,2 KB · Просмотры: 28
дык все в копилочку.. у меня тоже навыков полно, думала ничего не пригодится. пригодилось все! на разных жизненных этапах. жизнь-длинная штука)
и Москва корочки и не спросит. главное, чтоб руки были из того места, откуда надо. а потом.. всегда же разряд можно повысить непосредственно на производстве.. эх, ладно, что я тебя учу.. сам все знаешь) ты умница)
Нее, Мото не надо в мегаполисы!!!
Мы же его любим!!!
Кстати, интересно как наш @Girnyi Кот после переезда?

А какие у тебя специальности, если не секрет:oops: Просто интересно)) Если не хочешь, можешь не отвечать))

Нее, Мото не надо в мегаполисы!!!
Мы же его любим!!!
Кстати, интересно как наш @Girnyi Кот после переезда?
кстати да, сейчас чай себе наливала и думала, что Мото не пустим в Москву и вообще в город. он его испортит. станет еще каким нибудь мажоришкой. пусть сидит там где сидит. это же самородок.

Мото я себе тоже радио Маяк в телефон скачал. :D
Неплохое радио)) Серега Стиллавин там жжет каждый день)) Такие темы подымают они там:eek: А еще скачай "Радио России" по воскресеньям там "Аэростат" Бориса Гребенщикова.. Такую классную и неизвестную музыку ставит:thumbsup: А еще "Высокое Напряжение" и "Восьмая Нота" Дмитрия Добрынина по вечерам, но эт для металлистов в основном..

кстати да, сейчас чай себе наливала и думала, что Мото не пустим в Москву и вообще в город. он его испортит. станет еще каким нибудь мажоришкой. пусть сидит там где сидит. это же самородок.
Мото то дааа:D
Продаст свой чоппер, купит кабриолет, накрахмалит воротнички, лаком причёсочку...:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: