23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот -вот....скорее всего он.....:giggle:))) Поэтому все девушки его бояться, только флиртуют издалека))) Но когда видят, что ловить нечего, носики свои воротят)))
Зай, и кто это такой страшный, что девушки его боятся?

upload_2017-12-19_11-28-53.webp
осталось до конца стодневки)):bounce::showoff:

Зай, и кто это такой страшный, что девушки его боятся?
Илья, он же Ра.....) его фотка висит где-то у кота жирного.....:smile_coffee:, а ещё он бегун....жаль я его на ютубе клипы не сохранила...хотя он любит их удалять)

Илья, он же Ра.....) его фотка висит где-то у кота жирного.....:smile_coffee:, а ещё он бегун....жаль я его на ютубе клипы не сохранила...хотя он любит их удалять)
А я думаю, хоть иногда, но он тут бывает, (под другим именем) и смотрит ;)))))

А я думаю, хоть иногда, но он тут бывает, (под другим именем) и смотрит ;)))))
Да запросто. Если его что-то заинтересует реально. Он придет и всем пятак начистит :giggle:)))и опять уйдет....., в баню. Слишком часто его банили, последнее время. Ему это просто надоело....

Не, мы его не боимся)) а он нас боится-не заходит :(

Привет всем...Гена у нас принарядился - красавчик))))) Как день проходит у вас?
Привет, Люба! я вот работу работаю. Непривычно как-то) после полуторамесячного перерыва.

Привет, Люба! я вот работу работаю. Непривычно как-то) после полуторамесячного перерыва.
Я представляю!))) Я всегда, когда после отпуска выходила на работу - мне казалось, что вся работа навалилась на меня кучей)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: