23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовала, клей только размазывается тонким слоем по кровати, доместосом тёрла, не помогает
:giggle:я не терла, просто намочила горячей водой, подержала, а потом отскребала клей...Ну знаешь, как на новой посуде бывают наклейки...Держишь под горячей водой сначала...Хотя, может я такая деревня, конечно, и есть другие способы))))

Специально нет, но экспромтом могу! :D
да, вчера это было неожиданно, в хорошем смысле:) И это замечательно, что ты можешь так, раз и экспромт...Взял, спел и нам прислал))

:giggle:я не терла, просто намочила горячей водой, подержала, а потом отскребала клей...Ну знаешь, как на новой посуде бывают наклейки...Держишь под горячей водой сначала...Хотя, может я такая деревня, конечно, и есть другие способы))))
6E6CC199-13D6-48B5-BFBE-4C29A6B6F236.webp

Нашлааааааа!!! Теперь выпускают даже это :thumbsup:

да, вчера это было неожиданно, в хорошем смысле:) И это замечательно, что ты можешь так, раз и экспромт...Взял, спел и нам прислал))
К сожалению, Маша, это было не вчера :oops:, это было к дню 8 марта, когда поздравляли женщин форума, там есть еще два ролика...:cool:

К сожалению, Маша, это было не вчера :oops:, это было к дню 8 марта, когда поздравляли женщин форума, там есть еще два ролика...:cool:
ну воот...А я-то решила: ты для нас....вчера...прямо вот взял так и спел....:rolleyes:

Ген, ну тогда нам тоже что-нибудь на Новый год спой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: