23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ууиии, еще раз позвонили с СТО и сказали с утра можно забирать машинку нашу)))) Директор даже сказал, что щас отправит видео в вацап, как машина работает)))) я ржу с этого)))Я как ребенок радуюсь...

Классный аппарат, скажи же? Не, правда УАЗки мне нравятся. Настоящие они, живые... Пусть некомфортные, громкие, ржавеют быстро, но с душой. Хантер сдали еще и на гелентваген смахивает))) Тебя кстати на UAZбуке нет????

А это дома.....верхний комп для звука.....нижний на два моника для интернета и прочего))))))

Вложения

• IMG_20170709_121809.webp
    IMG_20170709_121809.webp
    146,5 KB · Просмотры: 38
Ууиии, еще раз позвонили с СТО и сказали с утра можно забирать машинку нашу)))) Директор даже сказал, что щас отправит видео в вацап, как машина работает)))) я ржу с этого)))Я как ребенок радуюсь...
Ну видишь как))) И материться не нужно)))

А это дома.....верхний комп для звука.....нижний на два моника для интернета и прочего))))))
Аааа! Винь у тебя прям студия...шесть глаз нужно, чтобы успевать глазеть туда))))))

Паш, ну и Винни, я сейчас залью видео, которое отправил директор СТО, сможете определить по нему , нормально машину сделали или нет?

Паш, ну и Винни, я сейчас залью видео, которое отправил директор СТО, сможете определить по нему , нормально машину сделали или нет?
Я только посмотреть смогу))) Колонок то нет((( Лена не отправила еще:D

Нифига, карбюраторный еще:thumbsup: А где 80-й берешь? Его-ж сто лет не выпускают?
легко лью 92.....читал заводские выписки по испытанию движка на 92......легко глотает без переделок....а учитывая плохость бензина, то и вовсе разницы нету))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: