23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легко лью 92.....читал заводские выписки по испытанию движка на 92......легко глотает без переделок....а учитывая плохость бензина, то и вовсе разницы нету))))
Да, на "большой земле" значит тоже бадяжат... У нас вообще газоконденсат какой то, и того нет.. Мой инжекторный, сколько на таком бензе еще продюжит, боюсь даже думать об этом..

Да, на "большой земле" значит тоже бадяжат... У нас вообще газоконденсат какой то, и того нет.. Мой инжекторный, сколько на таком бензе еще продюжит, боюсь даже думать об этом..
А мне проще....карабюратор почистил и дальше))))

Блин, бро, врать не хочу, а признаться стыдно. Так что промолчу пока.
Главное, ты объявился, это хорошо!!! Не пропадай на долго, я правда сам сегодня на один день заглянул, и был честно неприятно удивлен отсутствием наших завсегдатаев...

Главное, ты объявился, это хорошо!!! Не пропадай на долго, я правда сам сегодня на один день заглянул, и был честно неприятно удивлен отсутствием наших завсегдатаев...
Ну я одним глазом раз в сутки заглядывал - тут временами людно.

Иногда я "карбюраторщикам" завидую)) Но к инжектору привык за столько лет. Уже на карб не поменяю.
Мне без разницы и то и другое было))) Главное. чтоб ехать, а что там и где уже пофиг.....задачи другие стоят.

Володь, а на фига тебе столько мониторов? :eek:
Да я писал....верхний под звук....для хобби моего....два других это к другому компу....для инета видосов и общения))))

А вояки были когда-нибудь? Просто интересно мнение узнать, чем они лучше колхозов. У меня тоже колхозы, точнее гибриды, как бэ колхозы, но поворотные кулаки уже под дисковые тормоза..

Но у меня запросы не велики......нужно на дачу доехать....там дорога жуть....ну и брал его вначале под работу. но не склолось, а корни я успел в него пустить и уже не хочу менять....разве что кузов можно на новый махнуть, но на кузов пока нету денег....

А вояки были когда-нибудь? Просто интересно мнение узнать, чем они лучше колхозов. У меня тоже колхозы, точнее гибриды, как бэ колхозы, но поворотные кулаки уже под дисковые тормоза..
Вояки хороши для твоего случая....крутят все колёса. а не только по одному перёд и зад)))

Если снег или грязь помесить, то вояки или скажем с блокировкой....

но у меня только дача...кстати фотка как раз оттуда))

Да я писал....верхний под звук....для хобби моего....два других это к другому компу....для инета видосов и общения))))
Ясно! :)
У меня бы уже глаза отвалились в три экрана смотреть! :facepalm:

Вояк не было, но я видел их в действии и сравнил со своими колхозами.....не хватает блокировки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: