23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@E-katerinas Катя, привет!
А повесь нам, пожалуйста, новую голосовалочку:rolleyes:
Тут одному хорошему человеку пришла отличная мысль с голосовалкой, но сам он стесняется:giggle:
Вот, попросил меня разместить:
Если бы у вас была возможность сделать только 2 вида салата на новогодний стол, что бы вы выбрали?
- скользкая мертвая соленая рыба под слоем таких же мертвых вареных овощей
- имперский конечно! Viva Cezar!!!
- разноцветное сопротивление не сдается - классикаоливье forever, R2D2 взлетаем!
- ми-ми-ми... мимоза...
- финдибоберные кундштюки с профитролями и черной икрой под соусом фуагра - Новый год, чо, один раз живем!
- салаты?... в кризисное время?... Да вы жируете! Только хардкор, только полный отказ!
- как самая вкусная рыба - это колбаса, так и самый вкусный салат - это шашлык!
- свой вариант в комментах.

И чтобы можно было проголосовать только за 2 варианта...так можно?
:giggle:
готово

ух ты как! Везет тебе))) Что будешь делать в праздники?
С компьютером нужно заняться, систему обновить, т.е. с нуля поставить оболочку и все программы, ну, и, в зависимости от погоды, гулять бы надо поинтенсивнее, ибо по жизни и по работе я получаюсь многосид и малоход! :giggle: Как то так...:unsure:

С компьютером нужно заняться, систему обновить, т.е. с нуля поставить оболочку и все программы, ну, и, в зависимости от погоды, гулять бы надо поинтенсивнее, ибо по жизни и по работе я получаюсь многосид и малоход! :giggle: Как то так...:unsure:
Вообще двигаться надо больше, я себя тоже стараюсь подгонять...Сейчас с псом ходила, зашла на спорт площадку в конце дома, позанималась...Надо нам становиться многоходами))

Вообще двигаться надо больше, я себя тоже стараюсь подгонять...Сейчас с псом ходила, зашла на спорт площадку в конце дома, позанималась...Надо нам становиться многоходами))
Да уж! :facepalm:Я в армии намногоходился! :D
Но надо снова начинать... :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: