23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже! :oops: Моя за погоны выходила, а не за человека! :facepalm:
Ну вот видишь, ты эт щас с какой-то досадой написал.. А у меня ее нет. Ничего плохого сказать о ней не могу, просто не подошли друг другу, а страдает ребенок...

Ну вот видишь, ты эт щас с какой-то досадой написал.. А у меня ее нет. Ничего плохого сказать о ней не могу, просто не подошли друг другу, а страдает ребенок...
Тебе больше повезло! :cool:

Ну как не подошли друг другу? сколько лет вы жили до рождения дочки?

Год. И жили то припеваючи. А потом как-то угасать начали..
Это обычное явление, просто не бывает такого, что всю жизнь как в первый день любовь...Она там живет?

Это обычное явление, просто не бывает такого, что всю жизнь как в первый день любовь...Она там живет?
Она иркутянка. Уже 5 месяцев не виделись. Созваниваемся чуть ли не каждый день, общаемся, а вместе не можем жить. У нас все на спад пошло, когда ее мама приехала к нам в первый раз, и все... мою Машу как подменили.. Просто полное отсутствие каких-либо эмоций.. Человек-льдина. Для меня это загадкой осталось.

Она иркутянка. Уже 5 месяцев не виделись. Созваниваемся чуть ли не каждый день, общаемся, а вместе не можем жить. У нас все на спад пошло, когда ее мама приехала к нам в первый раз, и все... мою Машу как подменили.. Просто полное отсутствие каких-либо эмоций.. Человек-льдина. Для меня это загадкой осталось.
странно....Она замуж не вышла? Мы с мужем тоже развелись цивильно и общаемся как старые друзья)))

странно....Она замуж не вышла? Мы с мужем тоже развелись цивильно и общаемся как старые друзья)))
Она с мамой и братом живет. Все в одной квартире. Я думаю, нас теща "развела", не заметно так, из подтишка. У нее самой жизнь не сложилась, и дочке своей жизнь сломала. Не знаю зачем.. Постоянно на телефоне с ней сидела, чуть ли не каждый вечер.. С себя ответственности тоже не снимаю, нужно было больше времени жене уделять, тогда бы и место для "мамы" бы не осталось. А я как то по раздолбайски так относился ко всему... В общем устал бороться за нее и в итоге отпустил.

Я думаю, нас теща "развела", не заметно так, из подтишка.
Никогда бы так не сделала дочери, даже если бы зять не нравился))
нужно было больше времени жене уделять,
Может и в этом причина, но и в том, что она чего то не так делала. Я думаю, всегда двое виноваты...

Никогда бы так не сделала дочери, даже если бы зять не нравился))

Может и в этом причина, но и в том, что она чего то не так делала. Я думаю, всегда двое виноваты...
Прикол в том что сейчас скучаем друг по другу. А приедет назад - месяц любви, горящих глаз, семейного счастья, а потом опять отстраненность, даже замкнутость, телефонная трубка в ухе, сигарета в зубах (да, да она курит). Все по-новой.. В общем замкнутый круг. Это не в первый раз. Чет я разоткровенничался....

Прикол в том что сейчас скучаем друг по другу. А приедет назад - месяц любви, горящих глаз, семейного счастья, а потом опять отстраненность, даже замкнутость, телефонная трубка в ухе, сигарета в зубах (да, да она курит). Все по-новой.. В общем замкнутый круг. Это не в первый раз. Чет я разоткровенничался....
Что-то правда у вас сложно всё....:facepalm:Ну все равно, если скучаете, значит любовь есть..

Ладно, пойду до дому.. Всех с наступающим, Друзья! Всех Вам благ!!! Пусть именно этот год был самым хреновым годом в вашей жизни, а наступающий и все последующие - светлыми и радостными))) И пусть те, кого вы любите всегда будут рядом!!! Искренне вам этого желаю!!!

Ладно, пойду до дому.. Всех с наступающим, Друзья! Всех Вам благ!!! Пусть именно этот год был самым хреновым годом в вашей жизни, а наступающий и все последующие - светлыми и радостными))) И пусть те, кого вы любите всегда будут рядом!!! Искренне вам этого желаю!!!
:kiss::kiss:

Наших птичек с наступающим уже поздравил, теперь чо... Накрою поляну прямо здесь, желающие - велкам!
@Motorhead, @Jed Cooper, @Сенсей, @smyga, @leonidcd, @LifelsGoood, @Olegi4, @Vinnypooh, @gpp, @Andrey_NU
Будем здоровы, мужики!
Посмотреть вложение 539081
ох ну как тут откажешся?....классс

хоп-хей, Рассветные и их гости!)
Канун НГ, однако. кучу дел переделать надо и такая же куча переделана)
Заканчивайте свои дела, определяйтесь с подарками и готовьтесь морально и физически праздновать весь завтрашний день и последующие!! Незабываемого общения и приятных эмоций!

зы: и быстренько скажите мне, в "Хе" свежий огурчик класть или не класть?

image (3).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: