23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот размышляю.. вот пройдет стодневочка наша.. и что. мы не сможем сюда заходить? а где мы будем собираться? или шарахаться по тёмным закоулкам форума в одиночку? грустно мне, в общем.. что то..
))))почему, Варюш, наша раздевалочка-то будет) Или нет?:eek:
Да неужели мы с вами не придумаем ничего!))

Мальчики, а вы вот вообще поправились , за то время, пока не курите?
Привет, Варя. По-началу было дело, т.к. вдруг начал употреблять в неимоверных количествах пирожные, морожные, и прочие сникерсы, в чем ранее замечен не был... Но потом быстро в норму пришел, щас даже схуднул так конкретно за последние недельки три... С какой целью интересуешься?:rolleyes:

))))почему, Варюш, наша раздевалочка-то будет) Или нет?:eek:
Да неужели мы с вами не придумаем ничего!))
Если бы раздевалки сохранялись, гости у нас не сожительствовали бы...

Привет, Варя. По-началу было дело, т.к. вдруг начал употреблять в неимоверных количествах пирожные, морожные, и прочие сникерсы, в чем ранее замечен не был... Но потом быстро в норму пришел, щас даже схуднул так конкретно за последние недельки три... С какой целью интересуешься?:rolleyes:
ну в силу последних твоих ледовых событий жирку завязываться просто некогда.. А интересуюсь я с целью прояснить "Доколе?" остановится как то само или пора ставить точку принудительно?))

ну в силу последних твоих ледовых событий жирку завязываться просто некогда.. А интересуюсь я с целью прояснить "Доколе?" остановится как то само или пора ставить точку принудительно?))
Ну, ИМХО на диету не стОит садиться, точняк, если ты про набор веса... Кушай, сколь хошь, главное сверх меры не переедай))) Ну и физкультуру никто не отменял, даже у меня вроде как не сидячий образ жизни веду, а нет-нет на турничке то пару "кульбитов" крутану))

и не раз...да помню...шучу просто)
От того, вот тоже думаю, после окончания стодневки немного отдохну от форума.. Как бэ "заморожусь" немного))) Изредка всеж буду появляться, ну там на свой собственный "эверест", - новичков желторотых поучать и успокаивать))) А так смысл шляться бездомным?:D

От того, вот тоже думаю, после окончания стодневки немного отдохну от форума.. Как бэ "заморожусь" немного))) Изредка всеж буду появляться, ну там на свой собственный "эверест", - новичков желторотых поучать и успокаивать))) А так смысл шляться бездомным?:D
на Эверест? ого...Ты до эвереста "заморозишься"?

на Эверест? ого...Ты до эвереста "заморозишься"?
Почему же.. Ну если вдруг снова закурю, то приду и честно признаюсь на весь форум, что вот, мол такая ситуевина... Но нет, не закурю)) В роли некурящего мне больше нра:cool: Буду появляться канеш))

Почему же.. Ну если вдруг снова закурю, то приду и честно признаюсь на весь форум, что вот, мол такая ситуевина... Но нет, не закурю)) В роли некурящего мне больше нра:cool: Буду появляться канеш))
не пропадай, пожалуйста. Заглядывай. Хоть в кабак))

https://ne-kurim.ru/forum/forums/last/
Смотрим сюда. Обращаем внимание на время крайних ответов в соответствующих темах. Никто никому доступ в раздевалки прошедших стодневок не закрывает.

https://ne-kurim.ru/forum/forums/last/
Смотрим сюда. Обращаем внимание на время крайних ответов в соответствующих темах. Никто никому доступ в раздевалки прошедших стодневок не закрывает.
Нифига там многостраничники... за три тыщи переваливает:eek: Это еще не самые древние стодневки.... @Mango, форумозависимость может перейти в сложные формы:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: