Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы вообще все как-то растерялись...Буквально с парой человек общаемся...А так, я бы сходила на такую встречу: интересно, какими все стали, у кого как жизнь сложилась...
А мы вообще все как-то растерялись...Буквально с парой человек общаемся...А так, я бы сходила на такую встречу: интересно, какими все стали, у кого как жизнь сложилась...
я как то раз ходил лет 10 назад примерно....все такие старые стали)))))))))}))))))
щас уже совсем мало у нас народу осталось......многие померли уже......сорок перешагнули и кирдык
я как то раз ходил лет 10 назад примерно....все такие старые стали)))))))))}))))))
щас уже совсем мало у нас народу осталось......многие померли уже......сорок перешагнули и кирдык
Наверно к вам от нас все пришло... У нас -15. Снег, горные ручьи ожили, на одном участке лед на реке на дно осел, сверху вода выступила, как говорят местами глубина до метра достигает))) В общем - прелесть, а мне завтра ехать как-раз))) Снова экстрим, будь он неладен...