23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здорова. Мотор на базе))) Отписался, как и обещал:D
привет, Аллочка и Моторчик!
Аллочка -выпей супрасин/тавегил и не чешись! Эт сколько ты мандаринов умяла?
orange_fruit_humor-180103 (3).webp

Мотирчик, есть чё?

Привееет! Ну рассказывай....))фотки есть?
Привет, Любаня)) Да все нормально)) Опасения не оправдались)) Дорога на месте, где и была, хотя на улице кажется дождь пробрасывает:eek:... Сейчас одновременно за компом и телефон разрывается от звонков.. Все хотят узнать из первых уст, "как ТАМ на самом деле")))) Снова первопроходец одним словом))) Фотки есть, но без "экшна" просто елки)) Завтра кину, там через ноут закидывать надо, а он дома((( Как у вас тут дела???

Привет, Любаня)) Да все нормально)) Опасения не оправдались)) Дорога на месте, где и была, хотя на улице кажется дождь пробрасывает:eek:... Сейчас одновременно за компом и телефон разрывается от звонков.. Все хотят узнать из первых уст, "как ТАМ на самом деле")))) Снова первопроходец одним словом))) Фотки есть, но без "экшна" просто елки)) Завтра кину, там через ноут закидывать надо, а он дома((( Как у вас тут дела???
У нас лень, дни тюленя, обжираловка, фильмы, аллергии и прочие удовольствия))))) Аааа и еще временное отсутствие талии))

У нас лень, дни тюленя, обжираловка, фильмы, аллергии и прочие удовольствия)))))
Ой, не завидую вам)) ИМХО, нет ничего прекрасней, чем рабочий настрой, и приятная усталость)))

Ой, не завидую вам)) ИМХО, нет ничего прекрасней, чем рабочий настрой, и приятная усталость)))
Совершенно с тобой согласна!!!!Но нет возможности на чем развернуть деятельность)))

да, я уже прочитала) Ну завтра так завтра) Устал?
Ну немного.. Больше спать охота жутко, аж башка кружится.. Сегодня весь вечер буду в бане отпариваться, завтра машину посмотрю, послезавтра - назад в Бурятию)))

Совершенно с тобой согласна!!!!Но нет возможности на чем развернуть деятельность)))
Устрой движуху)) Вы же на даче отдыхаете?? Снег есть?? Лыжи, и вперед! Сам с удовольствием на лыжах бы погонял, но некогда блин(((

Ну немного.. Больше спать охота жутко, аж башка кружится.. Сегодня весь вечер буду в бане отпариваться, завтра машину посмотрю, послезавтра - назад в Бурятию)))
Баня-самое лучшее, что придумано человечеством! Легкого пара и сладких снов!
А чего сейчас из Бурятии привез? ;)

Баня-самое лучшее, что придумано человечеством! Легкого пара и сладких снов!
А чего сейчас из Бурятии привез? ;)
Открою свою коммерческую тайну)) Обычно на вагон с Новосиба спешу, а тут просто съездил к друзьям из "солнечного Таджикистана", закупился овощами. Лук, капуста, огурцы. Ну и по мелочи)))

Видишь Паш как у тебя всё по плану, не то что у нас.....Блииин баааняяяяя!!!!!А нам даже на дачу не сьездить. Паш, прикинь у нас эпопея то с машиной имеет продолжения..Пи-пи-пи..:facepalm:Мы к маме ездили на чужой машине...наша там же стоит в СТО....В тот день, когда забрали, меньше 70 км. проехали и опять движок застучал. Пришлось у брата брать срочно машину, я уже и не стала об этом говорить здесь. В общем нам ведь еще нужно было подарки везти в детдом, докупаться, кое как вывернулись, но все успели:facepalm::facepalm:До сих пор :censored::censored::censored::censored:мозги компостируют.

Паш вот как думаешь, есть ли смысл чинить контрактный двигатель, если он уже при выезде с СТО ломался три раза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: