23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Сулпан! Привет, ребята! :) Раньше даже представить не мог, как это утро может начаться без сигареты! Да еще и на голодный желудок, брр..А сейчас как вспомню, как это было - просыпаешься утром, а во рту как стадо коней :censored: - аж вздрагиваю. В общем надеюсь, что наступает период, когда от некурения будут только приятные ощущения, а чувство дискомфорта будет становиться все меньше и меньше :)
О да, у тебя почти месяц - один из важных рубежей, когда начинаешь видеть первые результаты. У меня в это время зубы побелели, с них ушел налет, с языка кстати тоже. У тебя такое уже заметно?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
О да, у тебя почти месяц - один из важных рубежей, когда начинаешь видеть первые результаты. У меня в это время зубы побелели, с них ушел налет, с языка кстати тоже. У тебя такое уже заметно?

Привет! Да. И то, и другое! И можно без хлеба ;) А вообще, самое приятное изменение - это улучшение аппетита. Раньше, когда курил, ел просто так, чтобы с голоду не умереть, совершал физиологический процесс так сказать. А сейчас действительно испытываю удовольствие от еды, много лет такого не было, совсем забытые ощущения.

С

Сулпан

Доброе утро, Сулпан! Привет, ребята! :) Раньше даже представить не мог, как это утро может начаться без сигареты! Да еще и на голодный желудок, брр..А сейчас как вспомню, как это было - просыпаешься утром, а во рту как стадо коней :censored: - аж вздрагиваю. В общем надеюсь, что наступает период, когда от некурения будут только приятные ощущения, а чувство дискомфорта будет становиться все меньше и меньше :)
Конечно будут только приятности, всё изменится и вкус и запахи и здоровье улучшится и самое главное постоянное чувство свободы.

С

Сулпан

Zn-kSZ2wKR0.jpg

nefontan

Рифмоплёт
Реакции
248
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет @nefontan Как ты? Знаешь, одно из важных правил форума это не молчать. В раздевалке твоей команды тебе всегда рады. И если ты будешь заходить сюда каждый день и просто здороваться, то бросать окажется легче ;)

Хехе)) Я отлично, живу активной жизнью без сигарет! И стараюсь меньше сидеть за компьютером:)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Хехе)) Я отлично, живу активной жизнью без сигарет! И стараюсь меньше сидеть за компьютером:)
То есть полный ЗОЖ? Уважаю. Ты давай тогда долго не сиди, но забегай на пару минуточек, ну чтоб мы упевали за тебя порадоваться, что у тебя все круто и активно

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, уже пришла на работу, шарфик не снимаю, очень холодно в кабинете:cold:
Тогда надо шарфик побольше, чтоб как следует закутаться. Правда такой называется плед. А я думала, что у вас теплее, вы же к Европе поближе

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня! Про аппетит и улучшения восприятия вкуса все так, правильно писал товарищ выше. Только от этого ещё и жор возник ;):unsure:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Тогда надо шарфик побольше, чтоб как следует закутаться. Правда такой называется плед. А я думала, что у вас теплее, вы же к Европе поближе
Коллеги с пледом не поймут)) Скоро в отпуск, там буду с пледом) У нас с утра +3 было:cold:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Коллеги с пледом не поймут)) Скоро в отпуск, там буду с пледом) У нас с утра +3 было:cold:
Про отпуск завидую. Как скоро? Ты же знаешь, что в стодневке надо каждую неделю отмечаться, что ты не куришь? Мы тебя с отпуском не потеряем? Будешь на связи?

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Про отпуск завидую. Как скоро? Ты же знаешь, что в стодневке надо каждую неделю отмечаться, что ты не куришь? Мы тебя с отпуском не потеряем? Будешь на связи?
Буду стараться) С 9-го планирую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)