23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курю...,5 сиг искурил,прогресс...
Ну пора и эти выкинуть. Переходи полностью на ЭС или спрей. Меня сильно первые 3 дня колбасило, вот первую неделю я ЭС из рук не выпускала. Потом уже легче становится.

А курил наверное пачки по 2 в день?
Да,по две пачки шайбил,как не в себя,вернее как не в себЕ,.. Завтро еше пяток искурю,а с 9-го тока ЭС со спреем... У мну своя метода.. Позавчера 15 сиг.,вчера 10,сегодня 5, завтра 3, а потом старт,или финиш...

Да,по две пачки шайбил,как не в себя,вернее как не в себЕ,.. Завтро еше пяток искурю,а с 9-го тока ЭС со спреем... У мну своя метода.. Позавчера 15 сиг.,вчера 10,сегодня 5, завтра 3, а потом старт,или финиш...
Не ну правильно нормальная система. Я тоже по 2 пачки смолила правда легких, но суть от этого не меняется. И тоже постепенно переходила. Но все равно даже когда 3 аналога в день есть так не штормило, штормить начало когда аналог совсем убрала. Прорвемся)))) Только старт, финиш у нас через 100 дней!

Ну пора и эти выкинуть. Переходи полностью на ЭС или спрей. Меня сильно первые 3 дня колбасило, вот первую неделю я ЭС из рук не выпускала. Потом уже легче становится.
Про первые три дня я помню,в пршлый раз я их проспал почти полностью,под новопасситом и афобазолом...

Не ну правильно нормальная система. Я тоже по 2 пачки смолила правда легких, но суть от этого не меняется. И тоже постепенно переходила. Но все равно даже когда 3 аналога в день есть так не штормило, штормить начало когда аналог совсем убрала. Прорвемся)))) Только старт, финиш у нас через 100 дней!
Ну если электронки вне закона,то сразу и финиш..

Старт и финиш через 100 дней! А потом до 100 лет здоровыми и некурящими! Ну же Пират, нам без тебя трудно будет держаться! Не прдведи нас

Ты по 2 пачки смолила????????:facepalm: во у тебя здоровья-то!

Ну для тебя мы и крендель найдем. А мы девушки должны за фигурой смотреть поэтому чернушечка самое то.
Мне крендель не надо,я не из этих,...мну больше кренделюшки нравяццо...

А ты вообще, потом, ещё и электронки будешь бросать? Какие у тебя ваще планы-то?
У мну ваапче плана нет,не употребляю,...куды ет я электронку буду бросать? Уменьшу содержание,сьеду на ноль... А так то хочешь насмешить бога-построй план...

Привет ,команда !Отчитываюсь - выпила на юбилее 3 бокала шампанского ,ничто и нигде не засвербило, я прям горжусь собой ! Уже дома и за компом.
Друзья с какого дня вас штормит , все жду и жду ,кода меня то....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: