23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так жду от него благодарности) Пока настраивалась бросать, курила как не в себя:mad:. Видимо перестаралась, у меня нет ломки, тяги, мыслей. Просто общее плохое самочувствие. Вот. Пожаловалась....

Так жду от него благодарности) Пока настраивалась бросать, курила как не в себя:mad:. Видимо перестаралась, у меня нет ломки, тяги, мыслей. Просто общее плохое самочувствие. Вот. Пожаловалась....
Подожди) организм в шоке!)))

Пра-здра-вляю! По активности ( количеству постов!) среди команд стодневки мы в впереди планеты всей!!! Тааак держать!
Хорошая новость) так держать все 100 дней. Эта команда обязана быть лучшей
image (24).webp

Марго margo, привет! Как ты там? Отпустило? Поговори с нами :playfull:
Вчера было хреново, голова чумная, трясло всю, не могла сосредоточиться на работе и вообще ни на чем, к вечеру немного отпустило, сегодня третий день, спала плохо, желание курить не проходит, но состояние легче.

Вчера было хреново, голова чумная, трясло всю, не могла сосредоточиться на работе и вообще ни на чем, к вечеру немного отпустило, сегодня третий день, спала плохо, желание курить не проходит, но состояние легче.

Поздравляю, 3-й день не куришь!Умничка!Держись, скоро весь морок пройдёт, закончатся эти страдания, поверь.Ты молодец, не сдавайся. Этот дискомфорт стоит того, что будет потом, очень скоро.
635251221.gif

Да, самые тяжелые именно 3 и 4 день. Колбасит жутко. Я поэтому и побежала за таблетками, потому что мозг отключается. Уговариваю себя, потерпи Настя и будет новая жизнь, без соски!)
Да согласна, очень тяжело, колбасит пипец, сон нарушился, голова как чумная, но ничего скоро это все пройдёт и мы будем на свободе вдыхать полной грудью)

Всем доброе утро, позитивного дня без сигарет. Я тоже сегодня в лес собираюсь свежим воздухом дышать и грибочки набрать если повезёт.

Вложения

• IMG-20171007-WA0003.webp
    IMG-20171007-WA0003.webp
    58,3 KB · Просмотры: 16
Привет))) Марго, молодец, что удержалась!!! Я за тебя переживала. Сейчас тем более все получится!!! Ты почаще выходи на форум, очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: