23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди из техподдержки, по твоему, инопланетяне?):alien:

:wub:
Ага)))). Но я о другом. Всё умеешь, могёшь, за нами присматриваешь, собой занимаешься, нас мотивируешь- когда ты всё успеваешь!? Даже вон картины маслом пишешь! И всё ж получается на все 100

Ага)))). Но я о другом. Всё умеешь, могёшь, за нами присматриваешь, собой занимаешься, нас мотивируешь- когда ты всё успеваешь!? Даже вон картины маслом пишешь! И всё ж получается на все 100
Все просто

я себе все дедлайны по работе срываю :D:D:D:D

Ой блин сама ржу не могу. Конечно хотела написать отЖаться, (т9 гребаный) но и отДаться кстати тоже в тему
Всё ж лучше, чем отЖаться!!! Ой. Вы сделали мой вечер сегодня! Какие же вы все классные и весёлые!

Интересно, есть ли среди нас, кто использует Никоретто в любом виде? Легче им бросается? или тоже с башкой проблемы?
Меня от спрея тошнит , но может это так и надо... но мне как то не очень

Меня от спрея тошнит , но может это так и надо... но мне как то не очень
У нас на работе один бросает со спреем. Ну как бросает... просто реже курит. Не 2 пачки, а одну. И вот он пшикает себе спрей. Я спросила у него:"и что курить не хочется после брызгания?" Он ответил:"не то, что курить, жить не хочется"))))

У нас на работе один бросает со спреем. Ну как бросает... просто реже курит. Не 2 пачки, а одну. И вот он пшикает себе спрей. Я спросила у него:"и что курить не хочется после брызгания?" Он ответил:"не то, что курить, жить не хочется"))))
Да)гадость ещё та))

зато я рисовать как некоторые не умею

хотя тоже картину маслом намалевала 1 раз
:wub: так и висит на стене, даже людям не стыдно показать

но до тебя, конечно, далеко
Не стыдно - покажи)) если хатИшь, конечно, а вообще каждый в чем то хорОш!!

зайти на профили потеряшек, написать им сообщение, потом снова зайти, посмотреть вообще были они на сайте или нет, в общем подергать, если ничего не происходит, то уже дальше мне написать :wub:
Ну пойду подергаю поисковый отряд....:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: