23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alena Las расскажи о себе, сколько стаж, сколько уже не куришь, почему решила бросить?
Мне 31 год, курю лет 10 так точно. К сожалению не бросила курить, даже когда пошла в декрет, но количество конечно уменьшила намного, закуривала сигарету и ненавидела себя ужасно, особенно когда была с животом. Даже умудрилась в роддоме курить. Решила бросить в первую очередь из-за здоровья, очень мучают головные боли и еще много чего хватает, а потом очень хочу вторую лялечку, но муж поставил условия, бросить курить. Мне кажется я до сих пор не считаю что я некурящая, и не осознаю, что уже не курю, кажется вот еще пройдет время и опять покурю. Мозг просто разрывается. А еще постоянно накатываются слезы, плакать хочется постоянно. Не курю три дня. Ребенка жалко, мне кажется я всегда ору.

Мне 31 год, курю лет 10 так точно. К сожалению не бросила курить, даже когда пошла в декрет, но количество конечно уменьшила намного, закуривала сигарету и ненавидела себя ужасно, особенно когда была с животом. Даже умудрилась в роддоме курить. Решила бросить в первую очередь из-за здоровья, очень мучают головные боли и еще много чего хватает, а потом очень хочу вторую лялечку, но муж поставил условия, бросить курить. Мне кажется я до сих пор не считаю что я некурящая, и не осознаю, что уже не курю, кажется вот еще пройдет время и опять покурю. Мозг просто разрывается. А еще постоянно накатываются слезы, плакать хочется постоянно. Не курю три дня. Ребенка жалко, мне кажется я всегда ору.

Первая неделя самая сложная.
Если ты выстоишь эту неделю считай ты смогла.
На 6 день уже уходит физическая зависимость от никотина. Все остальное в голове. Давай сменим тему ненадолго.
Расскажи, есть что-то такое, что ты смогла когда-то сделать, несмотря на то, что казалось, что это будет сложно, и чем ты гордишься?

Я даже и незнаю, на работе я впринципе достигла много, на данный момент я начальник отдела. Хотя на это я никак не рассчитывала, просто работала. Очень хочу научиться плавать. Но как всегда, то времени нет, то средств.

Ты не пробовала попить таблетки? Чтобы не срываться на ребенка..Ты просто сама не ведаешь, что с тобой творится. Ты неправильно настроилась при бросании. Наверняка изначально сказала сама себе "Мне будет очень тяжело". А ты постарайся настрой поменять. Сказать.."Я болею, сильно, но я скоро буду здорова. То что я чувствую, это всего лишь небольшое недомогание" И купи таблетки!!! Ребенок не должен страдать. У меня у самой внучка маленькая..я первый и второй день бросания сидела с ней одна. Да, нервы иногда сдавали, но я выходила на секунду из комнаты, делала глубокий вдох и возвращалась с улыбкой.

Коллеги,
представляю вам еще одного члена нашей команды - @kopen4561
Товарищ тоже в сомнениях, уже сорвался

Давайте поможем :smile_coffee:

Мне 56 лет, докурился до ХОБЛ 40 лет курил, сейчас пытаюсь бросить и как то безуспешно, больше недели не выдерживаю

а вы сверяетесь с календарем бросающего? есть определенные тенденции что в какие дни происходит с организмом.
когда знаешь к чему готовиться - проще выстоять
вот здесь люди описывают свои наблюдения
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/

на 6 день физическая зависимость проходит
дальше вступает в игру ваша голова
и тут уже очень важен настрой
вы не пытаетесь бросить
вы просто бросили
неделю - это ж уже некурящий человек

Полностью пропадает сон...а надо и на работу и то и другое....
сон пропадает в том числе и потому тчо накручиваете себя. ну и ожидаете что он начнет пропадать. пробовали купить успокоительное?

шесть раз за год пытался бросить да не тут то было...что то не отпускает

пробовал снотворное...сильное...но курить всё равно тянет
вы боролись со следствием
не с причиной)
причиной было нервное состояние из-за которого как следствие появилась бессоница
и вы "залечивали" симптоматику

серьезно, лучше с костылями в виде чампкинса или табекса + успокоительное

хуже от этого точто не станет

Uy59GO4wpkw.webp

Мне 56 лет, докурился до ХОБЛ 40 лет курил, сейчас пытаюсь бросить и как то безуспешно, больше недели не выдерживаю
Привет, kopen4561! Сколько ты уже не куришь? Самое сложное первую неделю, вот ты как раз и срывался после недели некурения, потому что думал, такие накаты всегда будут. Нет, через неделю уже становится попроще в плане физическом. Накаты сильные, но отступают. Общайся на форуме, здесь все такие же. Пей больше воды, я всем рекомендую зеленый чай с имбирем, он снимает сильные накаты. Хорошо, что забрел на этот форум. Он реально помогает!!

Полностью пропадает сон...а надо и на работу и то и другое....
Это нужно просто пережить. Спустя некоторое время сон восстановится. Каждый второй, если не первый бросающий испытывал проблемы со сном. Попейте легких успокоительных и больше питья!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: