23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сегодня утром тоже здорово колбасило, я просто легла под одеяло, все я в домике. Задремала, через полчаса встала как и не было этой ломки.
Плюсую

Сон реально спасает

Плюсую

Сон реально спасает
Спасает еще как. я реально утром такую ломку пережила. Думала все.... :smoking:Но нет сон лучшее лекарство. А ведь я уже 27 дней не курю. Жесть...

Время 21.56. Если щас посплю есть вероятность что ночью проснусь и буду потолок рассматривать. Стала бояться спать потому что по сути не сплю а просто дремлю, сижу ем сало с хлебом с луком, при моём отношении к еде и правильному питанию это недопустимо но сделать ничего не могу, не буду жрать пойду курить, вибираю наименьшее зло, но уж думаю те 25 кг что я скинула не нажру

Время 21.56. Если щас посплю есть вероятность что ночью проснусь и буду потолок рассматривать. Стала бояться спать потому что по сути не сплю а просто дремлю, сижу ем сало с хлебом с луком, при моём отношении к еде и правильному питанию это недопустимо но сделать ничего не могу, не буду жрать пойду курить, вибираю наименьшее зло, но уж думаю те 25 кг что я скинула не нажру
Лучше ешь, чем кури. Ты с весом небольшим справишься. Уже себе это доказала

Ешь пей что хочешь делай только не кури. И надо найти чем отвлекаться, может книгу какую интересную начать читать. Я вот от старшей сперла Анну Каренину, вчиталась, интересно. И когда накаты кроют иду читаю, мозг отвлекаю. Мозг надо чем-то занять, может кроссворд?

Наверно тоже куплю ЭС иначе реально мозг вылетает..

TaniK, ты ваще красава, 27 дней это подвиг
Ты с весом справилась и с этой заразы справишься. А еще я с накатами разговариваю. Когда сильно припрется, я ему говорю О привет пришел давай чаю попьем. Ну и все в таком духе. Попробуй здорово помогает.

Не не не надо. Это только для слабонервных, таких как я. А тебе это не к чему. Я просто на силе воли могу ПА (паническая атака) схватить, а мне это на фиг не нужно. А ты не вздумай. Ты уже основную часть пережила, теперь легче будет. Надо только мозг научится отключать.

Последнее редактирование:
0_ce381_18150b9d_orig

Курить хочу ужасно, уже начинаю тихо ненавидеть себя за слабость..
Марго, я тебя прошу, перетерпи эту напасть, это понятно, что пипец как тянет, у тебя срок отказа маленький, не сдавайся, это наркотик тянет тебя обратно, будь сильной! Не надо нам всем этого!!

Последнее редактирование:
Волнушечки, сегодня ночью открывается Игровая!!!! Игры будут меняться каждую неделю в пятницу ночерам))) Надо быть активными и по итогу недели, если мы выиграваем 3-5 самых активных игрунов получают ВИП на неделю.

Добрый)))) Заходи рассказывай как день прошел. Я вот Марго спасаю. Помогай мне. А то все разбежались, пятница)
Я вот не очень понимаю..разве в 100 дневке не запрещены вэйпы?

Плохое решение...с них быстрее сорвешься..не сразу конечно но бросить не сможешь..это как водку пивом заменять ...Выкинь пагубные мысли из головы

У меня во сне сегодня вообще суд был. с кем то судилась - закурю я или нет. Я короч дело проиграла. проснулась такая огорченная... Я вообще каждую ночь закуриваю, суды проигрываю, сдаю позиции, короче. а наяву - нет, все ок, вроде. Кроме накатов и жора. И накатов жора. Вот, доедаю банку домашнего лечо.а я лечо не очень люблю. Просто больше дома нет еды. я все съела)) а готовить не охота - пятница же))) Так и живем))

У меня во сне сегодня вообще суд был. с кем то судилась - закурю я или нет. Я короч дело проиграла. проснулась такая огорченная... Я вообще каждую ночь закуриваю, суды проигрываю, сдаю позиции, короче. а наяву - нет, все ок, вроде. Кроме накатов и жора. И накатов жора. Вот, доедаю банку домашнего лечо.а я лечо не очень люблю. Просто больше дома нет еды. я все съела)) а готовить не охота - пятница же))) Так и живем))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Прям как про себя прочитала.Прям хоть иди. 100 дневку нежральню...скоро колобками покатимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: