Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что такое лучшее?)) У каждого свои понятия...я несколько лет искала ответ и оказалось, что наши все!! понятия это иллюзия..Вот на этом я споткнулась и и живу дальше в своем иллюзорном мире)))
Давай лучше о кремиках, и всяких полезностях. Я вот ищу эти твои волшебные абракадабры, чаванпраши и т.д. Столько разных сайтов и разновидностей. Я потерялась совсем
Давай лучше о кремиках, и всяких полезностях. Я вот ищу эти твои волшебные абракадабры, чаванпраши и т.д. Столько разных сайтов и разновидностей. Я потерялась совсем
Закажи с Индии..трифалу и чаванпраш. Посылка будет идти где-то дней 10..может чуть больше. Но там 100% предоплата. Я первый раз тоже боялась..что заплачу и все..с концами..А все оказалось не так страшно)))
Меня немного напрягает тот факт, что он в аптеках не продается. Считается психотропным средством. И кто склонен к суициду принимать нельзя. А вдруг я склонна?)))
Меня немного напрягает тот факт, что он в аптеках не продается. Считается психотропным средством. И кто склонен к суициду принимать нельзя. А вдруг я склонна?)))