23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое лучшее?)) У каждого свои понятия...я несколько лет искала ответ и оказалось, что наши все!! понятия это иллюзия..Вот на этом я споткнулась и и живу дальше в своем иллюзорном мире)))
Давай лучше о кремиках, и всяких полезностях. Я вот ищу эти твои волшебные абракадабры, чаванпраши и т.д. Столько разных сайтов и разновидностей. Я потерялась совсем:banghead::timebomb:

У меня нет табекса( Это чисто психологическая проблема..все в голове..
неее...не только психологическая, я раньше тоже бросала на сухую....тяжко..а .табекс реально помогает не свалиться в депру.

У меня нет табекса( Это чисто психологическая проблема..все в голове..
Эт да. Теперь уже всё в голове. Вчера почти весь день была в таком же состоянии. неудачное время, мож, мы выбрали для бросания. Осенняя хандра еще

Давай лучше о кремиках, и всяких полезностях. Я вот ищу эти твои волшебные абракадабры, чаванпраши и т.д. Столько разных сайтов и разновидностей. Я потерялась совсем:banghead::timebomb:
Закажи с Индии..трифалу и чаванпраш. Посылка будет идти где-то дней 10..может чуть больше. Но там 100% предоплата. Я первый раз тоже боялась..что заплачу и все..с концами..А все оказалось не так страшно)))

неее...не только психологическая, я раньше тоже бросала на сухую....тяжко..а .табекс реально помогает не свалиться в депру.
Я вот думаю может Чампикс все таки купить

Эт да. Теперь уже всё в голове. Вчера почти весь день была в таком же состоянии. неудачное время, мож, мы выбрали для бросания. Осенняя хандра еще
Думаю да, Весной хорошо..когда все расцветает. Но уже дороги назад нет

про чампикс ниче не знаю...не ела...
Меня немного напрягает тот факт, что он в аптеках не продается. Считается психотропным средством. И кто склонен к суициду принимать нельзя. А вдруг я склонна?)))

Меня немного напрягает тот факт, что он в аптеках не продается. Считается психотропным средством. И кто склонен к суициду принимать нельзя. А вдруг я склонна?)))
а чем табекс не катит? продают без рецепта, никакого отношения к психотропным не имеет.

Это точно. Все проблемы в голове. Пошла лечить голову.....
Отчеты сдашь и голова сама пройдет)) Ты вообще молодец, бросить в период отчетности..я бы не смогла

Все девчонки покидаю вас. Приду все перечитаю.....
1323073627_privet-mir.webp

Отчеты сдашь и голова сама пройдет)) Ты вообще молодец, бросить в период отчетности..я бы не смогла
Да я вроде как чуть раньше бросила. Но все равно тяжко сейчас. И так нервяк, да еще накаты. Но обратной дороги нет....

Да я вроде как чуть раньше бросила. Но все равно тяжко сейчас. И так нервяк, да еще накаты. Но обратной дороги нет....
девочки..низзя так над собой издеваться...на стрессе бросать - вредить себе...купите табекс..еще я ела бризантин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: