23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В бане хорошо :) реальной)
Ну а как? всегда несогласные были, и устранялись, в любой системе так было и будет) Однако они же сами решают идти против нее, никто за них это не делает ;)
Ну если система устраняет неугодных... Это первый признак что такая система обречена,вопрос времени.. и только. / а реальную баню я не люблю,жарко там,душно и грязно,предпочитаю душ..

Ну если система устраняет неугодных... Это первый признак что такая система обречена,вопрос времени.. и только. / а реальную баню я не люблю,жарко там,душно и грязно,предпочитаю душ..
Не надо брать на себя бремя провидца, это всегда проигрышный вариант )
Осуждать - самый простой пусть, о вот создать что то куда сложнее ;)

Не надо брать на себя бремя провидца, это всегда проигрышный вариант )
Осуждать - самый простой пусть, о вот создать что то куда сложнее ;)
Проигрышный вариант? А во что мы играем? В игру- Мы система ,а ты лох бесправный?

Проигрышный вариант? А во что мы играем? В игру- Мы система ,а ты лох бесправный?
Пират) я смотрю ты скучаешь? Расскажи лучше мне как там у тебя с бросанием? Поборол уже привычку?

Мы не играем, мы тут людям помогаем.
А вот твои игры очень опасны, с системой играть нельзя, не уважаешь ее - она тебя проглотит и сверху чмокнет. Думай сам.

Мы не играем, мы тут людям помогаем.
А вот твои игры очень опасны, с системой играть нельзя, не уважаешь ее - она тебя проглотит и сверху чмокнет. Думай сам.
Проглотить? Подавится,я очень костлявый,а систему я слоиаю на раз,на ник мой посмотри,он говорящий...

Lihacheva, посмотрела тут на нашу первую страницу, почему у нас в позитивниках Елена Шмелева? Она же в пнях кажется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: