Pirat58 Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 4.623 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 40 22 Окт 2017 #6.201 Lihacheva написал(а): Щяс я кому-то по жопе надаю А ну бигом жить дружно Нажмите для раскрытия... Тоже мну кот Леопольд.))
Lihacheva написал(а): Щяс я кому-то по жопе надаю А ну бигом жить дружно Нажмите для раскрытия... Тоже мну кот Леопольд.))
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 22 Окт 2017 #6.202 [USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Lihacheva, посмотрела тут на нашу первую страницу, почему у нас в позитивниках Елена Шмелева? Она же в пнях кажется? Нажмите для раскрытия... Я завтра займусь этим Вообще состав надо поменять
[USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Lihacheva, посмотрела тут на нашу первую страницу, почему у нас в позитивниках Елена Шмелева? Она же в пнях кажется? Нажмите для раскрытия... Я завтра займусь этим Вообще состав надо поменять
Pirat58 Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 4.623 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 40 22 Окт 2017 #6.203 [USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Lihacheva, посмотрела тут на нашу первую страницу, почему у нас в позитивниках Елена Шмелева? Она же в пнях кажется? Нажмите для раскрытия... А мы где в опилках?
[USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Lihacheva, посмотрела тут на нашу первую страницу, почему у нас в позитивниках Елена Шмелева? Она же в пнях кажется? Нажмите для раскрытия... А мы где в опилках?
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 22 Окт 2017 #6.204 Pirat58 написал(а): Тоже мну кот Леопольд.)) Нажмите для раскрытия... Леопольд. Перезагрузка. Наше время. Смотрите во всех стодневках
Pirat58 написал(а): Тоже мну кот Леопольд.)) Нажмите для раскрытия... Леопольд. Перезагрузка. Наше время. Смотрите во всех стодневках
@Valday Татьяна Сообщения 1.896 Реакции 3.970 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Окт 2017 #6.205 Pirat58 написал(а): А мы где в опилках? Нажмите для раскрытия... Мы на Волне)
Я ЯНаталИЯ 22 Окт 2017 #6.206 Pirat58 написал(а): В чем ? Нажмите для раскрытия... Да во всем. Защекотал уже) дай спать пойду, утомил, системный ломатель) не нервничай - это вредно для здоровья))
Pirat58 написал(а): В чем ? Нажмите для раскрытия... Да во всем. Защекотал уже) дай спать пойду, утомил, системный ломатель) не нервничай - это вредно для здоровья))
Pirat58 Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 4.623 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 40 22 Окт 2017 #6.207 Lihacheva написал(а): Я завтра займусь этим Вообще состав надо поменять Нажмите для раскрытия... Ога,и судей на МЫЛО!!!!!
Lihacheva написал(а): Я завтра займусь этим Вообще состав надо поменять Нажмите для раскрытия... Ога,и судей на МЫЛО!!!!!
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 22 Окт 2017 #6.208 Pirat58 написал(а): Ога,и судей на МЫЛО!!!!! Нажмите для раскрытия... Я тебя щя на салат пущу Веди себя хорошо
Pirat58 написал(а): Ога,и судей на МЫЛО!!!!! Нажмите для раскрытия... Я тебя щя на салат пущу Веди себя хорошо
Pirat58 Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 4.623 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 40 22 Окт 2017 #6.209 ЯНаталИЯ написал(а): Да во всем. Защекотал уже) дай спать пойду, утомил, системный ломатель) не нервничай - это вредно для здоровья)) Нажмите для раскрытия... А ты меня не нервируй Муля,спи спокойно дорогой товарищ,родина тебя не забудеть...
ЯНаталИЯ написал(а): Да во всем. Защекотал уже) дай спать пойду, утомил, системный ломатель) не нервничай - это вредно для здоровья)) Нажмите для раскрытия... А ты меня не нервируй Муля,спи спокойно дорогой товарищ,родина тебя не забудеть...
Pirat58 Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 4.623 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 40 22 Окт 2017 #6.210 Lihacheva написал(а): Я тебя щя на салат пущу Веди себя хорошо Нажмите для раскрытия... Из мну можна тока суп сварить,кости одне,а ты готовить то ваще умеешь?
Lihacheva написал(а): Я тебя щя на салат пущу Веди себя хорошо Нажмите для раскрытия... Из мну можна тока суп сварить,кости одне,а ты готовить то ваще умеешь?
Я ЯНаталИЯ 22 Окт 2017 #6.211 Pirat58 написал(а): А ты меня не нервируй Муля,спи спокойно дорогой товарищ,родина тебя не забудеть... Нажмите для раскрытия... О нее... не Муля. Как то далеко отправил, не боись, утром воскресну. Всем пока, доброй ночи.
Pirat58 написал(а): А ты меня не нервируй Муля,спи спокойно дорогой товарищ,родина тебя не забудеть... Нажмите для раскрытия... О нее... не Муля. Как то далеко отправил, не боись, утром воскресну. Всем пока, доброй ночи.
Pirat58 Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 4.623 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 40 22 Окт 2017 #6.212 [USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Мы на Волне) Нажмите для раскрытия... Ога,и нас штормит,нипадецки...
[USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Мы на Волне) Нажмите для раскрытия... Ога,и нас штормит,нипадецки...
@Valday Татьяна Сообщения 1.896 Реакции 3.970 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Окт 2017 #6.213 Pirat58 написал(а): Ога,и нас штормит,нипадецки... Нажмите для раскрытия... Сегодня что то многих штормит. Могу связать это только с погодой)) у нас сегодня первый снег, а у вас?
Pirat58 написал(а): Ога,и нас штормит,нипадецки... Нажмите для раскрытия... Сегодня что то многих штормит. Могу связать это только с погодой)) у нас сегодня первый снег, а у вас?
Pirat58 Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 4.623 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 40 22 Окт 2017 #6.214 ЯНаталИЯ написал(а): О нее... не Муля. Как то далеко отправил, не боись, утром воскресну. Всем пока, доброй ночи. Нажмите для раскрытия... Воскресают в воскресенье,а ты в понедельник...
ЯНаталИЯ написал(а): О нее... не Муля. Как то далеко отправил, не боись, утром воскресну. Всем пока, доброй ночи. Нажмите для раскрытия... Воскресают в воскресенье,а ты в понедельник...
Pirat58 Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 4.623 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 40 22 Окт 2017 #6.215 [USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Сегодня что то многих штормит. Могу связать это только с погодой)) у нас сегодня первый снег, а у вас? Нажмите для раскрытия... И у нас был с утра,ты думаешь что это снег виноват что у некоторых крышу рвёт?
[USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Сегодня что то многих штормит. Могу связать это только с погодой)) у нас сегодня первый снег, а у вас? Нажмите для раскрытия... И у нас был с утра,ты думаешь что это снег виноват что у некоторых крышу рвёт?
@Valday Татьяна Сообщения 1.896 Реакции 3.970 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Окт 2017 #6.216 Pirat58 написал(а): И у нас был с утра,ты думаешь что это снег виноват что у некоторых крышу рвёт? Нажмите для раскрытия... Возможно... магнитные бури и все дела...)))
Pirat58 написал(а): И у нас был с утра,ты думаешь что это снег виноват что у некоторых крышу рвёт? Нажмите для раскрытия... Возможно... магнитные бури и все дела...)))
Pirat58 Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 4.623 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 40 22 Окт 2017 #6.217 Ну [USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Возможно... магнитные бури и все дела...))) Нажмите для раскрытия... Так то да,хроники обостряются,а тут ещё снег по башне стучит.. спать некоторым не даёт...
Ну [USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Возможно... магнитные бури и все дела...))) Нажмите для раскрытия... Так то да,хроники обостряются,а тут ещё снег по башне стучит.. спать некоторым не даёт...
Pirat58 Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 4.623 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 40 22 Окт 2017 #6.218 Короче всем спать,даю УСТАНОВКУ! и во сне не курить,а то знаю я вас...
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 22 Окт 2017 #6.219 Pirat58 написал(а): Из мну можна тока суп сварить,кости одне,а ты готовить то ваще умеешь? Нажмите для раскрытия... Пффффффф Естессна правда, есть маленький нюанс могу борщ красный, зеленый сделать, мясо по французски, жульен, рагу, соте... а вот сварить вермишель и пельмени - нет они у меня вечно то недоварены, то переварены
Pirat58 написал(а): Из мну можна тока суп сварить,кости одне,а ты готовить то ваще умеешь? Нажмите для раскрытия... Пффффффф Естессна правда, есть маленький нюанс могу борщ красный, зеленый сделать, мясо по французски, жульен, рагу, соте... а вот сварить вермишель и пельмени - нет они у меня вечно то недоварены, то переварены
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 22 Окт 2017 #6.220 [USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Сегодня что то многих штормит. Могу связать это только с погодой)) у нас сегодня первый снег, а у вас? Нажмите для раскрытия... Ну еще седня 4-й лунный день Если веришь в такое и знаешь что эт) так что все закономерно
[USER=17778]@valday[/USER] написал(а): Сегодня что то многих штормит. Могу связать это только с погодой)) у нас сегодня первый снег, а у вас? Нажмите для раскрытия... Ну еще седня 4-й лунный день Если веришь в такое и знаешь что эт) так что все закономерно