23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо в спячку впадать,тогда депрессия не достанет..
Веди себя хорошо) а то я тебя достану :D

Кто тебя обидел?
Ты привык быть один в бабском царстве?)):D
Отвыкай

По разговорам всю,но хочеться на себе проверить...
не хочу всю! Хотя, сегодня обалдела и испугалась. На работе сотрудник, один из управленцев, не курил 8 лет. В прошлую пятницу закурил... Нервишки на работе... И курить стал, как не в себя. Сам ошалел, но уже затянуло. эх. стало страшно и одновременно почему-то тоже захотелось курить

Веди себя хорошо) а то я тебя достану :D

Кто тебя обидел?
Ты привык быть один в бабском царстве?)):D
Отвыкай
Чо ет мне отвыкать то? Смотри как бы вам от мну отвыкать не пришлось,уйду в другой курятник...вот тада...

не хочу всю! Хотя, сегодня обалдела и испугалась. На работе сотрудник, один из управленцев, не курил 8 лет. В прошлую пятницу закурил... Нервишки на работе... И курить стал, как не в себя. Сам ошалел, но уже затянуло. эх. стало страшно и одновременно почему-то тоже захотелось курить
Всякое в жизни бывает, не бери в голову

Сам вроде пытаюсь не думать об этом..На работе вродь норм,а по выходным хоть волком вой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: