Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таня, меня позавчера такой депресняк на ночь глядя ни с того ни с сего накрыл.. я в шоке вообще была. Такой временный и внезапный! Никогда такого не было!! Как буд то страшный сон, только наяву! Вот это я испугалась! На следующий день это ощущение постепенно ушло. Я связываю это состояние с отказом
@len@, главное себя любимую не подводить, а потом уже команду! Мы все добрые, поймем и все такое, а вот сам себя потом грызть сильно будешь!!!! И не любить,, и ругать, и все такое...
@len@, главное себя любимую не подводить, а потом уже команду! Мы все добрые, поймем и все такое, а вот сам себя потом грызть сильно будешь!!!! И не любить,, и ругать, и все такое...