Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уйдут точно, главное отпустить их от себя. Не жалеть и не думать, что это было приятно и хорошо, а помнить, что это фу! И люди сейчас которые курят очень фу, особенно дыхание!!! Особенно утреннее
Вот именно в такие моменты главное помнить для чего именно. А еще помнить о людях которые смогли, а чем хуже мы??? Да ничем, потом просто понимаешь, что это бяка просто привычка.
Как вариант, не помню кто-то советовал, нюхать пепельницу. Старую, вонючую пепельницу)))
вопрос на засыпку Но на самом деле приходится иногда готовить, потому что я очень люблю плов, вот его не люблю готовить раз в те 3 месяца, что приходится потому что хочется же домашнего пловчика))
Таня, меня позавчера такой депресняк на ночь глядя ни с того ни с сего накрыл.. я в шоке вообще была. Такой временный и внезапный! Никогда такого не было!! Как буд то страшный сон, только наяву! Вот это я испугалась! На следующий день это ощущение постепенно ушло. Я связываю это состояние с отказом