23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже накрывает не по детски..... Сегодня вообще какой-то жуткий день. Все время хочу курить.....
Читай минусы курения,про гангрена,инсульт,инфаркт...

Ну у вас тут такие беседы. Я уж так тихо сам с собой. Вроде отпускает и по новой. Фиг его знает че за день такой.....
Какие б у нас не были беседы
Прерывай и говори
Что-то случилось? Или просто накрывает

Я тоже им завидую. Да, надеюсь, эти привязки уйдут как можно быстрее
Уйдут точно, главное отпустить их от себя. Не жалеть и не думать, что это было приятно и хорошо, а помнить, что это фу! И люди сейчас которые курят очень фу, особенно дыхание!!! Особенно утреннее:confused:

Ну у вас тут такие беседы. Я уж так тихо сам с собой. Вроде отпускает и по новой. Фиг его знает че за день такой.....
Тань, а по-твоему мы тут зачем? Просто болтать? Мы тут курить бросили и все понимаем! Это главное, а не разговоры о пустом))

Вот именно в такие моменты главное помнить для чего именно. А еще помнить о людях которые смогли, а чем хуже мы??? Да ничем, потом просто понимаешь, что это бяка просто привычка.
Как вариант, не помню кто-то советовал, нюхать пепельницу. Старую, вонючую пепельницу)))
Ага,прокручивать причины в голове

вопрос на засыпку :D Но на самом деле приходится иногда готовить, потому что я очень люблю плов, вот его не люблю готовить раз в те 3 месяца, что приходится :) потому что хочется же домашнего пловчика))
А ты тыкву пробовала?
А то я не и никто не может мне вкус объяснить:D

Меня тоже накрывает не по детски..... Сегодня вообще какой-то жуткий день. Все время хочу курить.....
Блин. Что то видимо в воздухе. Такая же ерундовина. Даже удивляюсь

Тань, а по-твоему мы тут зачем? Просто болтать? Мы тут курить бросили и все понимаем! Это главное, а не разговоры о пустом))
Да это понятно. Не ну если бы совсем атас то тогда да. А так сама стараюсь пока держаться

Не не пробовала. Надо купить. А вообще заедать не люблю. Стараюсь мотивировать.
Таня, меня позавчера такой депресняк на ночь глядя ни с того ни с сего накрыл.. я в шоке вообще была. Такой временный и внезапный! Никогда такого не было!! Как буд то страшный сон, только наяву! Вот это я испугалась! На следующий день это ощущение постепенно ушло. Я связываю это состояние с отказом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: