23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:kiss:
JpxwVfPOhbk.webp

Вот спасибо. Боюсь что я не то что загляну, а пропаду тут в вашем флуде. Вообщем в понедельник буду читать ваш роман..... Забыла что выходные длинные?
так а я сейчас не слежу за государственными праздниками, я ж домушница щас)) мне ток муж сказал вчера, что в понедельник общий выходной)

ой. так классно. давно посматриваю на такую!!! Рассказывай стоит оно того
Да я вчера первый раз попробовала. Ну супер. Реально чисто и сухо. И главное воды ушло треть контейнера. Пол сухой сразу, разводов нет. Супер. Но тяжеловата Она конечно. Я так кухню прихожую прошла чувствительно....

Floret, TaniK, Всем доброго утра и легкой пятницы!!!))
Так замечательно-заходишь с утра, а тебе уже тут всего нажелали и стол накрыли и позитивчика добавили!!!Спасибо ранние пташки!!!!
Кушайте на здоровье))) Stickers-Spotty24

ух ты!!! и че как?
Ет паровая швабра. Она паром моет пол. Супер штука. Пылесос у меня моющие есть не это не то. А это именно паром, сразу и чисто и сухо. Грязь собирает на тряпочку внизу. Её потом просто стираешь в машинке и готово. У кого мало ковров супер вещь. Хотя она и ковры чистит.

133b42ee3f1f022dd5da7eedf73816d1.webp

Ща твои коллеги без бабла останется если вы меня отсюда не выгоните....

Эх когда же уже отпустит..... Вот зараза какая.....
Отпустит, Танюш, отпустит. Кода-нить.. ведь, сколько курили. 20 лет,,, так что за 2 месяца даже не отпустит до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: