23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то не знаешь. Или вас правда не пригласили???:eek:
Офигеть!!!:frantics: Вот они ...:censored:. Тогда я тоже к ним не ногой.
Не не не, Макс, пригласили, конечно, и объявление у нас повесили, все как положено. Я не знаю кто из наших был, мне некогда было, я не успела прийти к ним:)

Вот блин понаписали. И, видимо, сток интересного... как всех люблю. После идиотской Матильды и шампанского.
Кста! Мне седня предлагали какие-то офигительные внимание! Армянские сигареты... даж не захотелось

Вот блин понаписали. И, видимо, сток интересного... как всех люблю. После идиотской Матильды и шампанского.
Кста! Мне седня предлагали какие-то офигительные внимание! Армянские сигареты... даж не захотелось

Не не не, Макс, пригласили, конечно, и объявление у нас повесили, все как положено. Я не знаю кто из наших был, мне некогда было, я не успела прийти к ним:)
Я была. Выпила три рюмашки и убегла на Матильду

А то не знаешь. Или вас правда не пригласили???:eek:
Офигеть!!!:frantics: Вот они ...:censored:. Тогда я тоже к ним не ногой.
Звали канешна)
Ток вот все в пятницу вечером делами заняты, в Лена на хозяйстве была :D

Как повисели?:smile_coffee:
Я вот была только что первый раз за все свои полтора месяца некурения, в компании на посиделках ужгде курила обычно :smile_coffee:прошла боевое крещение вот

Айайай)))) Больше так не делай:D
Ну так я и не хотела))) просто нашему пирату выговор сделали за мат, а никто не заметил, где в его словах мат был, вот я и высказала предположение каким словом он мог ругнуться. И слово это написала с двумя точками, вот и получила((:) Буду знать теперь)) что такое скрытый мат))

Звали канешна)
Ток вот все в пятницу вечером делами заняты, в Лена на хозяйстве была :D

Как повисели?:smile_coffee:
Я вот была только что первый раз за все свои полтора месяца некурения, в компании на посиделках ужгде курила обычно :smile_coffee:прошла боевое крещение вот
Молодчина)

Ну так я и не хотела))) просто нашему пирату выговор сделали за мат, а никто не заметил, где в его словах мат был, вот я и высказала предположение каким словом он мог ругнуться. И слово это написала с двумя точками, вот и получила(:)) Буду знать теперь)) что такое скрытый мат))
Даже картинки нельзя такие скидывать. И картинки голеньких людей, ну это так, вдрух захочешь:D

Ну так я и не хотела))) просто нашему пирату выговор сделали за мат, а никто не заметил, где в его словах мат был, вот я и высказала предположение каким словом он мог ругнуться. И слово это написала с двумя точками, вот и получила(:)) Буду знать теперь)) что такое скрытый мат))
Пирата надо защищать

rump1.webp
Пайду упьюсь...

Мы сегодня все молодчины)))

Так. Я спать. Завтра соберусь с мыслями и всем благодарность вывешу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: