23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже ее ни разу не использовала, честно говоря, хотя моменты были, подходящие случаю. но если выбирать между нажать на кнопку или сорваться, то ну их нафик эти сигареты, лучше уж с добрыми людьми поговорить))
Я использовала. Можешь у меня в дневнике глянуть. Реально помогает

я тоже ее ни разу не использовала, честно говоря, хотя моменты были, подходящие случаю. но если выбирать между нажать на кнопку или сорваться, то ну их нафик эти сигареты, лучше уж с добрыми людьми поговорить))
Там столько спасателей прилетает, пока всем ответишь, сама пожалишься- бац-два часа прошло и желание улетучилось

Н
Спасибо за подсказку! Все получилось)
Так то да,нуих эти ванючие папироски... Ладно уговорила,буду жмакать кнопку,там еще кнопка- "накат" есть,жмакать када накатил,и вот вот закуришь...

да? так все в дневник прибегают? ща гляну))
И в дневник прибегают, и в личку пишут... Поддержка мощнейшая. Этому ответишь, тому поноёшь, третьего поблагодаришь, проходит час, а то и больше, потом ловишь себя на мысли, я ж, вроде, курить хотела, а щас даже и не вспоминаю...мозги на место встают
Но я нажала, когда уж вообще невтерпеж было, потерпев пару часиков сама

Н

Так то да,нуих эти ванючие папироски... Ладно уговорила,буду жмакать кнопку,там еще кнопка- "накат" есть,жмакать када накатил,и вот вот закуришь...
когда вот вот закуришь - это сразу сос, но если просто тянет покурить - описывай это в дневнике своем. а накат - эта кнопочка поможет переключить мозг и снять этот самый накат)

И в дневник прибегают, и в личку пишут... Поддержка мощнейшая. Этому ответишь, тому поноёшь, третьего поблагодаришь, проходит час, а то и больше, потом ловишь себя на мысли, я ж, вроде, курить хотела, а щас даже и не вспоминаю...мозги на место встают
Но я нажала, когда уж вообще невтерпеж было, потерпев пару часиков сама
посмотрела, и ведь так сказать могут, мысль твою неправильную в голове вычислят, извлекут, промоют и уже исправленную назад вставят. еще у тебя много материалов научных в дневнике про антикурение, надо глянуть намедни

О. Надо знать моих девонек))) Ко мне придут и на руках отнесут. или у ног умирающей сядут и будут пить-курить-о жизни говорить
Я подстраховалась. Шепнула кому надо. через некоторое время позвонят и срочно улечу:witch::witch::witch: в некурящую компанию, то бишь к детишкам
Ну маладец,здорово придумала... Яп не додумался,а я вот ща больным прикинусь,пойду в аптеку,успокоительных куплю,пряникоф,печенюшек и тоже бросать начну,а то надоело эти вонючие трубочки сосать...

Н

))) а, эт я юмора не поняла)) ну да ну да, система такая))

посмотрела, и ведь так сказать могут, мысль твою неправильную в голове вычислят, извлекут, промоют и уже исправленную назад вставят. еще у тебя много материалов научных в дневнике про антикурение, надо глянуть намедни

Ага-ага)))

Ну маладец,здорово придумала... Яп не додумался,а я вот ща больным прикинусь,пойду в аптеку,успокоительных куплю,пряникоф,печенюшек и тоже бросать начну,а то надоело эти вонючие трубочки сосать...
Плюсую. Сама на успокоительных уже пятый день+Табекс. Давай Pirat, бросай. будешь для нас примерным примером. Мало у нас тут Мужчин. Будем к тебе прислушиваться. А щас дуй в аптеку и потом за вкусняшками

когда вот вот закуришь - это сразу сос, но если просто тянет покурить - описывай это в дневнике своем. а накат - эта кнопочка поможет переключить мозг и снять этот самый накат)
Када закуришь "сос" та уже поздно,чо спасать то,если уже утонул,я думаю ее до того надо жмакать...такто...както..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: