23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пофиг на правила,главное чтоб человек бросил курить,у каждого должны быть свои правила,тут результат важнее любых правил,на кону здоровье стоит,а оно как известно дороже всего...
На правила забивать нельзя!!!

Конечно. Тем более стаж то уже....
Да стаж айяяй,но у мну пример перед глазами,дядьку инсульт шарахнул,он сразу курить бросил,а я чо то хочу пропустить такой сюрприз и сразу босить,пока не шарахнул.,

Нет нельзя, в правилах написано. Вот я еще подумаю продолжить мне эту игру, или сойти нафиг. Я ведь правила то только пару дней назад прочитала. А вообще мне главное курить бросить, а не 100дневку пройти. Так что посмотрим.
Не понятная позиция, если честно, а что именно смутило? Запрет на электронку?

Да стаж айяяй,но у мну пример перед глазами,дядьку инсульт шарахнул,он сразу курить бросил,а я чо то хочу пропустить такой сюрприз и сразу босить,пока не шарахнул.,
Да жесть... Давай прорвемся.

Не понятная позиция, если честно, а что именно смутило? Запрет на электронку?
Привет) Да, запрет про электронку я например не знала, пока пару дней правила не прочитала.

Куда это вы там собрались? Что за настроения такие, не поняла чёйт? Ещё ничего не началось, харош там мандражировать.Всё будет хорошо.У всех всё получится, мы все пройдём стодневку. Помучаемся немного, но результат того стоит. Никуда не отпустим никого отсюда)))постараемся, надеюсь.
Вот неистово плюсую. А кому щас легко!? Хорош, ребятки))

Да все и так супер. Я вот уже реально больше месяца не курила, и не тянет. Я же сюда пришла курить бросать, вот и бросаю, а пройду я 100дневку или нет уже не так важно. Для мену главное результат
Больше месяца это уже результат) .

Привет) Да, запрет про электронку я например не знала, пока пару дней правила не прочитала.
Пользы в ней тоже мало. Пэтому и нельзя. А еще зачем курение заменять курением. Я думаю ты сейчас просто не уверена, что ты сможешь без нее. А ты обязательно сможешь, не боись!!!! Все будет хорошо.
Паника если нет эс, будет такая же как паника без пачки в кармане, так в чем прикол? У меня подруга так пыталась бросать и толку ноль. Первое что она доставала из сумки куда либо придя, это была электронка.

Прорвемся,а не прорвемся-напьемся,бум от алкоголизма стодневку проходить,нам то какая разница...
Точно. Надо узнать у них можно пиво безалкогольное или тоже табу?

Прорвемся,а не прорвемся-напьемся,бум от алкоголизма стодневку проходить,нам то какая разница...
Пират, тыж боец, бывший спортсмен, зачемота окольные пути искать начал, в бой ещё не вступив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: