23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
э.с. и обычные сиги принципиально по составу разные, поэтому если месяц не купишь- пол беды ты уже решила, но накатывает без эс не меньше чем от обычной сиги, как выше было сказано. Я честно говоря не любитель категорических запретов, каждый живет как ему удобно, но вот с сигаретами- это вообще отдельная тема. Здесь я склонна слушаться старших, тех, кто через это прошел. А они все как один говорят- никаких альтернативных способов!! Вот что важно
Ну да,значить никоретте с никотином можно,а электронку БЕЗ никотина нельзя,это все равно что алкоголику пиво можно,а лимонад нельзя,полное отсутствие логики и здравого смысла...

Может лучше его завтра куплю за место табекса. Но блин мне не столько никотин нужен, сколько именно ритуал. Хотя может на уровне психологии и он поможет, по типу я же не просто так бросаю а с помощником.

Мне помогали леденцы хеллс
И дыхание как при курении
Странно, но реально помогает

А разве это не замена одной психологической зависимости на другую?
Не совсем, так и таблетки и спреи и многое другое можно Приписать к замене. Я вот плавать люблю, но если бассейн закрыт я же на лед не иду. Хотя по аналогии бросить курить аналог и перейти на ЭС должна бы..

Ну да,значить никоретте с никотином можно,а электронку БЕЗ никотина нельзя,это все равно что алкоголику пиво можно,а лимонад нельзя,полное отсутствие логики и здравого смысла...
Никотин это 1 элемент. В сигарете же элементов тысячи. И некоторые из них усиливают зависимость. Я хочу бросить вообще эту дрянь, всю, в принципе, а то как завербованная каждый день хожу в ларьки, магазины и покупаю эти сигареты как таблетки, без которых мне не выжить, эти корпорации, они сделают все, чтобы мы вот так с вами спорили, как бы бросить, чтоб курить продолжать... Бред это все

Не совсем, так и таблетки и спреи и многое другое можно Приписать к замене. Я вот плавать люблю, но если бассейн закрыт я же на лед не иду. Хотя по аналогии бросить курить аналог и перейти на ЭС должна бы..

Ну у меня, в какой день тоже мелькнула мысль про ЭС или вейп
Я правда так и не въехала в чем разница, но поняла, что вдыхать и дальше химию не хо как то

И да, все дело в ритуале, согласна, ты про него выше писала
Вот ритуал изменить - это конечно дааа

Хобби тоже зависимость,проблема в понимании проблемы...
Хобби контролируется человеком
Вот у меня хобби рисование, например) но если я не рисую неделю, я не срываюсь на людей и не ищу срочно ему замену)

А какое у тебя хобби?:smile_coffee:

Никотин это 1 элемент. В сигарете же элементов тысячи. И некоторые из них усиливают зависимость. Я хочу бросить вообще эту дрянь, всю, в принципе, а то как завербованная каждый день хожу в ларьки, магазины и покупаю эти сигареты как таблетки, без которых мне не выжить, эти корпорации, они сделают все, чтобы мы вот так с вами спорили, как бы бросить, чтоб курить продолжать... Бред это все
Никто и не хочет дальше курить,речь как раз идет о том квк легче бросить,чем легче ты бросишь,тем дольше продержишься,а на силе воли и на зубах долго не протянешь,из личного опыта...

Вот у меня хобби рисование, например) но если я не рисую неделю, я не срываюсь на людей и не ищу срочно ему замену)

Блин а я если неделю в бассейн не хожу, могу и сорваться. Это тоже затягивает Ну вообщем какая то я не правильная...

Никто и не хочет дальше курить,речь как раз идет о том квк легче бросить,чем легче ты бросишь,тем дольше продержишься,а на силе воли и на зубах долго не протянешь,из личного опыта...
Ну да, согласна. Я просто нервничаю иногда, я вообще без всего бросаю. Даже без успокоительных.

А у мну хобби было одно время в танки играть,и если я не посижу часок другой в них,меня ломало... Тоже зависимость,но они мне просто надоели,так что зависимость зависимости рознь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: