23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечн
о,по графику то легчне,как по проторенной дорожке,а вне графика как по болоту,тяжело...вот я в это болото через три дня и влезу,по уши ..)
Давай может ты и без ЭС сможешь. Многие же смогли. Может это болото тебе как море по колено окажется.

У меня тоже нервы не к черту. Особенно сейчас, завал на работе, плюс отчеты... Хочется кого нибудь Пристрелить, а если еще накат то и писец..... ЭС пока помогает. Да наверное я просто рановато записалась, надо было бы чуть позже когда уже организм бы привык.
Да за месяц привыкла уже,стопудово,это просто психика под давлением прогибается,главное чтоб не сломалась,а то шкурка выделки не стоит...\ тоже иногда охота всех перестрелять..))

Некоторые наоборот советуют бросать в самое неподходящее время, тот же Аллен Кар, и не избегать весёлых кампаний, тип если такое переживаешь, то все остальное подавно. А если так подумать, когда оно, подходящее время наступит, на пенсии??!
Да покой нас только снится. Прорвемся все, только каждый пройдет по своей дорожке. Какая дорожка правильная не знает никто, главное нас ждет впереди. Мы все будем свободны от этой заразы.

Давай может ты и без ЭС сможешь. Многие же смогли. Может это болото тебе как море по колено окажется.
Не,для мну ЭС спасательный круг пока,без него я сразу ко дну,вот гребсти научусь,тада его и брошу...

Да за месяц привык уже,стопудово,это просто психика под давлением прогибается,главное чтоб не сломалась,а то шкурка выделки не стоит...
Будем надеяться что не сломается. Мы просто обязаны всем врагам назло завязать с этой заразой.

Восемь перекуров пережила! Последние два стояла на улице вместе с ними. И могу сказать, что накаты от нервов тяжелее. А тут, наоборт, расслабилась, ситуёвину отпустила. И курева не хочется. Еду домой счастливая

Stickers-Spotty21Stickers-Spotty25
Ура!

Как подруги отреагировали?

И с этим согласна. Конечно много чего проплачено, но как говорится бизнес и ничего личного. А вот не говорить я не смогу, блин эта правильность когда нибудь сыграет со мной злую шутку. Нет уж если достану ЭС тогда уже пойду в следующую 100дневку.
Ой, да брось, ну покуришь ты пару раз на нервяке безникотиновую дудку, и что? Не мне конеш решать.... Но я как бы ничего плохого не вижу

Блин ну тут спор безвариантов. У меня перед глазами наоборот другие примеры. То что боюсь сорваться без ЭС, да боюсь. Попробовать попробую. Ну а там как получится, может и прокатит без нее. Но уж если я сорвусь то только на ЭС, на аналог точно не пойду. Так что пока мы в строю, а там жизнь покажет.
Все получится!!! Ты молодец!!! Главное настроить себя на позитив!!!

Все получится!!! Ты молодец!!! Главное настроить себя на позитив!!!
Настрой есть, желание есть! Нервов нет и силы воли... Ну если найду где взять в займы может и прорвусь) Есть еще пару дней в запасе)))

i

Спокойной ночи, други))

И с этим согласна. Конечно много чего проплачено, но как говорится бизнес и ничего личного. А вот не говорить я не смогу, блин эта правильность когда нибудь сыграет со мной злую шутку. Нет уж если достану ЭС тогда уже пойду в следующую 100дневку.
Данунафиг,у каждого свои правила,мне эти правила-форуиные не мешають,я их даже не читал..))

Данунафиг,у каждого свои правила,мне эти правила-форуиные не мешають,я их даже не читал..))
А я вот с дуру прочитала. А так может и знать бы не знала, и спала бы спокойно. И никто бы даже не знал. Эх дурная голова и ногам покоя не дает.

Pirat58, Ну что КЭП сказал ждите до завтра. Эх бессонная ночь впереди... Мне теперь всякие идеиииии снится будут...

У каждого свои правила,и мои правила не мешают мне оставаться в марафоне несмотря ни на что,тем более что правила форума я даже не читал..))

Pirat58, Ну что КЭП сказал ждите до завтра. Эх бессонная ночь впереди... Мне теперь всякие идеиииии снится будут...
Сниться это хорошо,меделееву вон таблица приснилась,а я всю ночь буду идеи всякие думать,...(

Ну что Том 2 дописалИ?
Сниться это хорошо,меделееву вон таблица приснилась,а я всю ночь буду идеи всякие думать,...(
Думу думать тоже кому то надо. Давай завтра расскажешь че надумал. Может чего интересно в голову влетит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: