Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько ж в тебе энергии! Вот прям пример для всех нас. А я собиралась-собиралась на йогу- так и не раскачалась... сегодня поленюсь. Завтра пойду.
Дайте мне пинка с утра
Спасибо, у меня еще технический вопрос. последние несколько дней при обновлении страницы форума, меня выкидывает с сайта и просит авторизоваться. пишет что какой то kookie или тип того запрашивает разрешение на использование личных данных. вхожу с помощью вк, такая фигня уже через раз. у кого нить так было?
Раззавидовалась Таниной энергии, пойду-ка я на велике покатаюсь, пожалуй.
Кстати. Кашель сегодня меньше
Но вот этот ком в горле и першение уже раздражает. У кого-нить есть такое?
Спасибо, у меня еще технический вопрос. последние несколько дней при обновлении страницы форума, меня выкидывает с сайта и просит авторизоваться. пишет что какой то kookie или тип того запрашивает разрешение на использование личных данных. вхожу с помощью вк, такая фигня уже через раз. у кого нить так было?
Раззавидовалась Таниной энергии, пойду-ка я на велике покатаюсь, пожалуй.
Кстати. Кашель сегодня меньше
Но вот этот ком в горле и першение уже раздражает. У кого-нить есть такое?