23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же поедупредила, тащи в баню... А ты? Эх...
Зато пока мы в бане будем бизнес-план обсуждать, форум хоть отдохнёт:rofl::rofl:
Кста! Банька готова, стол накрыт, умы наморщены. Всё готово для обсуждения. Вы на подлёте уже?

Мы всю тему засорили:facepalm::( нам пора отдельный чат создавать:giggle: а то наши некурящие сотоварищи не осилят столько томов флуда:unsure::nah_disagree:
Одно радует, что не мне эти 100500 страниц перечитывать, да еще с похмелья:rofl:. :spin:
Хорошо что Мы весь фЛуд на тома разбили, так проще осиливать.

Зато весело, и голова ерундой не забота. Пока прочитаешь пока ответишь. И курить расхочется.... Жалко только что в основном народ молчит...
Ого! Прикинь, пока ты не сказала, я и не вспоминала про курево:bounce: впервые за все эти дни. Спасибки вам:kiss:

Хорошо что Мы весь фонд на тома разбили, так проще осиливать.
Ого! Прикинь, пока ты не сказала, я и не вспоминала про курево:bounce: впервые за все эти дни. Спасибки вам:kiss:
Я вот тоже пока тут на форуме сижу даже не вспоминаю...

Зато пока мы в бане будем бизнес-план обсуждать, форум хоть отдохнёт:rofl::rofl:
Кста! Банька готова, стол накрыт, умы наморщены. Всё готово для обсуждения. Вы на подлёте уже?
Я да уже близко))) А пират помнится мне отказался....

Я да уже близко))) А пират помнится мне отказался....
А мне помнится обещался с антиникотиновым мылом с запахом моего кента кнопочного примчаться. Надо ж бизнес-план до ума довести

А мне помнится обещался с антиникотиновым мылом с запахом моего кента кнопочного примчаться. Надо ж бизнес-план до ума довести
Ну значит вся компания в сборе)))
97e0a78936ea52b00cc535b33d9ac0ba.webp

Вот явно не зря полдня отсутствовал)
Ога,сны про бизнеспланы антиникотиновые досматривал,тока забыл половину,над опять спать лечь,во сне и курить бросать лнгче,над вапще наверн в спячку антиникотиновую впасть,проснулся а ты уже не куришь,и алигарх до кучи,скока денг то не прокурено...

Для тебя эксклюзивчик-мочалка с кнопочкой ,с запахом твоих любимых...

Для тебя эксклюзивчик-мочалка с кнопочкой ,с запахом твоих любимых...
:rofl::rofl: от это я понимаю- щедрость! Даже не знаю, как и отблагодарить-то!!!!
Гранд Мерси!:kiss:
Ты еще про одно ноу-хау рассказал из безнес-плана. Тссссс. :cool:Так всё и сдашь по-тихоньку:facepalm::giggle::unsure:

:rofl::rofl: от это я понимаю- щедрость! Даже не знаю, как и отблагодарить-то!!!!
Гранд Мерси!:kiss:
Ты еще про одно ноу-хау рассказал из безнес-плана. Тссссс. :cool:Так всё и сдашь по-тихоньку:facepalm::giggle::unsure:
Да уш,язык мой-враг,никотин-враг,вотка тоже,окружили... Пора в партизаны...

Куда все разбежались из раздевалки???? Выходные, все отдыхают.....

Куда все разбежались из раздевалки???? Выходные, все отдыхают.....
Из раздевалки все прямиком в баню ломанулись,потом пиво-вотка,люди делом заняты,не то что мы бнздельники...

Из раздевалки все прямиком в баню ломанулись,потом пиво-вотка,люди делом заняты,не то что мы бнздельники...
Слушай бездельник, как твое сегодня ничего? Перешел на спрей, или еще куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: