23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, как с ними?
Ну как-то не по-человечески что ли. С вызовом. И слишком категорично. Люди бросают. Кто как может. Сейчас и так всё слишком остро воспринимается и болезненно. А тут ещё такое... Пуся, ведь старт не начался ещё. А людей уже вынудили уйти. И действительно так прилюдно. Даже мне обидно стало, представляю какого им. Вообщем-то яркие и душевные участники. И нацеленные на результат. Уж в ком-ком, а в них я уверена была, что дойдут до финиша и другим помогут самое главное.

@len@, никто уходить никоо не вынуждал. Ты с самого начала читала, что и как?
Нужно было решить либо марафон, либо Электронная сигарета. Люди сами сделали выбор.
Дойти до финиша можно только по правилам, а правила для всех едины. Кто-то терпит и мучается, а кто-то пыхтит.

Не знаю, может это щя тоже расценится как нарушение правил, но все же скажу

Обращаюсь ко всем

Предлагаю не усугублять и пойти всем спать, а решать что-то на свежую и спокойную голову :)

Ну как-то не по-человечески что ли. С вызовом. И слишком категорично. Люди бросают. Кто как может. Сейчас и так всё слишком остро воспринимается и болезненно. А тут ещё такое... Пуся, ведь старт не начался ещё. А людей уже вынудили уйти. И действительно так прилюдно. Даже мне обидно стало, представляю какого им. Вообщем-то яркие и душевные участники. И нацеленные на результат. Уж в ком-ком, а в них я уверена была, что дойдут до финиша и другим помогут самое главное.
давай так. есть правила, вы с ним все согласились. Правила запрещают использование ЭС. точка.
Никто никого не выгонял и не вынуждал уйти, людям дали выбор и они сами решили выбрать такой метод бросания.
О прилюдности. Почитай, кто вынес все сюда? Я написала одному участнику в ЛИЧНЫЕ сообщения о ситуации и попросила решить, принимает он условия или нет, а он уже захотел вынести все сюда.

Таня была готова попробовать со старкта отказаться от ЭС и если бы Пират ее поддержал, то так и было бы. Но наоборот все вышло.

Обращаюсь ко всем

Предлагаю не усугублять и пойти всем спать, а решать что-то на свежую и спокойную голову :)
Время 2:16 какой спать

Обращаюсь ко всем

Я думаю это очень правильная мысль! ;)

Татьяну нужно было оставить,по любому...

@len@, никто уходить никоо не вынуждал. Ты с самого начала читала, что и как?
Нужно было решить либо марафон, либо Электронная сигарета. Люди сами сделали выбор.
Дойти до финиша можно только по правилам, а правила для всех едины. Кто-то терпит и мучается, а кто-то пыхтит.
Если честно не читала вдумчиво. Просто решила бросить.
Да я не оспариваю правила. Не я придумала и не мне их менять. Я не о том. Обидно, что в такой непростой (мягко говоря) период, когда люди и так (в силу бросания) на эмоциональном пределе, с ними вот так категорично-публично разборки вершатся. Мы же здесь не только для того, чтобы бросить, но и для взаимовыручки, взаимопомощи. И уж тем более администрация. А поняньчится, а потерпеть до начала старта. Может бы завтра и Таня, и Пират совсем с другими мыслями проснулись бы. А тут нашла коса на камень.

Если честно не читала вдумчиво. Просто решила бросить.
Да я не оспариваю правила. Не я придумала и не мне их менять. Я не о том. Обидно, что в такой непростой (мягко говоря) период, когда люди и так (в силу бросания) на эмоциональном пределе, с ними вот так категорично-публично разборки вершатся. Мы же здесь не только для того, чтобы бросить, но и для взаимовыручки, взаимопомощи. И уж тем более администрация. А поняньчится, а потерпеть до начала старта. Может бы завтра и Таня, и Пират совсем с другими мыслями проснулись бы. А тут нашла коса на камень.
Ну мы же здесь все люди взрослые, правда? т.е. предупреждения не в счет?
Мы всех поддержим и специально для этого мы здесь, но получится это только тогда, когда человек этого хочет!!!!
Ты большая молодец, м всегда придем тебе на помощь, но ты же понимаешь, что все завист только от тебя!!!!!!!!!
И давац мы не будем оспаривать действия администрации!!! Все что могут, они для нас делают!!!!!!!!!!!!

Обсуждение действий администрации
ты попросил тебя вывести, я тебя услышала.
Ну и что в этом хорошего? Ты действительно не осознаешь что поступила плохо? Я ж тебе сразу на твой ультиматум ответил-подумаю,ты же не дала нам время на раздумья,и как это называется по твоему?

Ну и что в этом хорошего? Ты действительно не осознаешь что поступила плохо? Я ж тебе сразу на твой ультиматум ответил-подумаю,ты же не дала нам время на раздумья,и как это называется по твоему?
Ты не ответил просто подумаю....
И не надо так разговаривать с Хранителем.
Тебя лично кто-то обидел? Это было ваше желание и его удовлетворили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: