23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне удобно в любое время, но судя по посещаемости, народа больше по будням. может понедельник?
Отметка в таблице - это своя психология. Кто-то отмечается в понедельник и решает для себя, что раз уже отметился, то не имеет права сорваться - уже пообещал. А кто-то любит это делать фактом, что я вот молодец и неделю не курил, а потому уже с чистой душой ставлю отметку, а то поставлю в понедельник и сглазю себя :ku: Каждый решит сам

нет ещё, только всё настраиваю, изучаю... смотрю в основном женский пол здесь, Вы молодцы!
По-моему, дневники нужно завести всем участникам 100-дневки. По правилам так, если не ошибаюсь?Кто в курсе?

По-моему, дневники нужно завести всем участникам 100-дневки. По правилам так, если не ошибаюсь?Кто в курсе?
Ага, надо. Во-первых, за это дают баллы команде. Во-вторых, это просто классная штука: к тебе всегда можно зайти и посмотреть твою историю, и к тебе буду приходить в гости и поддерживать, а это иногда очень помогает, да и просто приятно

Ага, надо. Во-первых, за это дают баллы команде. Во-вторых, это просто классная штука: к тебе всегда можно зайти и посмотреть твою историю, и к тебе буду приходить в гости и поддерживать, а это иногда очень помогает, да и просто приятно
У меня с дневником немного сложно... никогда не умела о себе писать.

У меня с дневником немного сложно... никогда не умела о себе писать.
Понимаю, у меня тоже сложно, и сейчас смотрю и думаю, что там такое дурацкое описание :D Но и правда помогает, вот прям хоть чуть-чуть надо писать: ну типа день пятый - хочу спать, 2 недели - ем 5-й тортик :rofl:

Понимаю, у меня тоже сложно, и сейчас смотрю и думаю, что там такое дурацкое описание :D Но и правда помогает, вот прям хоть чуть-чуть надо писать: ну типа день пятый - хочу спать, 2 недели - ем 5-й тортик :rofl:
Ок) буду стараться)

Ребят, давайте чтоб не было испорченного телефона, каждый зайдет, ещё раз почитает правила
Глянет где и как нужно отмечаться, и мы обсудим вопросы, которые возникают после прочтения правил)
Чтоб почитать правила, перейдите на первую страницу раздевалки

Ребят, давайте чтоб не было испорченного телефона, каждый зайдет, ещё раз почитает правила
Глянет где и как нужно отмечаться, и мы обсудим вопросы, которые возникают после прочтения правил)
Правила конечно почитать надо ))) А с отметками разберетесь быстро, как только появится табличка с вашими никами. На первых неделях все откатаете и будете знать: кто любит отмечаться в последний день, а кому надо постоянно напоминать об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: