23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметка в таблице - это своя психология. Кто-то отмечается в понедельник и решает для себя, что раз уже отметился, то не имеет права сорваться - уже пообещал. А кто-то любит это делать фактом, что я вот молодец и неделю не курил, а потому уже с чистой душой ставлю отметку, а то поставлю в понедельник и сглазю себя :ku: Каждый решит сам
Не знаю пока, что я буду думать, когда буду отмечаться. Может и не будет там никакой психологии...

TaniK, возвращайся в команду, как мы хорошо начали, мы еще не начали, а уже закончили.. как то не логично.
22709.jpg

Ребят, давайте чтоб не было испорченного телефона, каждый зайдет, ещё раз почитает правила
Глянет где и как нужно отмечаться, и мы обсудим вопросы, которые возникают после прочтения правил)
Чтоб почитать правила, перейдите на первую страницу раздевалки
Настя, а спасатели нашлись наши?

А у меня сегодня кулинарная стодневка началась. Вот сижу ломаю голову:banghead:.
Кто-нить есть ещё из нашей команды там?
не, меня там нет, я даже не представляю что там делать нужно, я бы может и записалась, но если каждый день заставят изысканные блюда готовить с фото и видео отчетами я не пройду. вылечу в первый день

не, меня там нет, я даже не представляю что там делать нужно, я бы может и записалась, но если каждый день заставят изысканные блюда готовить с фото и видео отчетами я не пройду. вылечу в первый день
Не, Лена, раз в неделю надо приготовить, потом фотоотчет выложить. Каждая неделя- разные кухни мира. Сегодня задание на следующую неделю приготовить своё коронное блюдо, чтобы презентовать себя. И выложить фотоотчёт с рецептом. А какое оно у меня коронное? Одним- одно блюдо нравится, вторые - пищат от другого, третьи- третье заказывают. Вот и ломаю голову, что сообразить на отчёт. Жюри ж у нас там. Строгое!:facepalm::rolleyes:

Не, Лена, раз в неделю надо приготовить, потом фотоотчет выложить. Каждая неделя- разные кухни мира. Сегодня задание на следующую неделю приготовить своё коронное блюдо, чтобы презентовать себя. И выложить фотоотчёт с рецептом. А какое оно у меня коронное? Одним- одно блюдо нравится, вторые - пищат от другого, третьи- третье заказывают. Вот и ломаю голову, что сообразить на отчёт. Жюри ж у нас там. Строгое!:facepalm::rolleyes:
Ого, как у вас там все серьезно!! а насчет что приготовить - приготовь что нибудь такое, что самой потом захотелось бы с удовольствием съесть и семью побаловать)) надеюсь, я тебя не запутала еще больше)

Ого, как у вас там все серьезно!! а насчет что приготовить - приготовь что нибудь такое, что самой потом захотелось бы с удовольствием съесть и семью побаловать)) надеюсь, я тебя не запутала еще больше)
:giggle::rofl: запутала. В семье все всё разное любят. Ну да ладно буду думать. Надо ж ещё, чтоб эстетично и смотрибельно выглядело:banghead:

:giggle::rofl: запутала. В семье все всё разное любят. Ну да ладно буду думать. Надо ж ещё, чтоб эстетично и смотрибельно выглядело:banghead:
Ну удачи тебе в твоих кулинарных подвигах!! Обязательно похвастайся результатом здесь! Мне очень интересно, я буду ждать, честно!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: