23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вопрос у меня назрел. Курить бросили это здорово))) Как бы еще от нецензурной речи отучиться? А? Может кто чего подскажет.... :help:
Говори вместо ромашка. А вообще нельзя быть на свете красивой такой. Это уже к ангелам конкуренция будет.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_th5IK32YPM.webp

Говори вместо ромашка. А вообще нельзя быть на свете красивой такой. Это уже к ангелам конкуренция будет.
Ромашка это хорошо) ;) А в дурку с этой ромашкой не заберут :eek:. Мож лучше пикать? Хотя хрен редьки не слаще...

Так вопрос у меня назрел. Курить бросили это здорово))) Как бы еще от нецензурной речи отучиться? А? Может кто чего подскажет.... :help:
Я когда в общем говорить меньше стала, так сказать, по обстоятельствам, проц на 80, тогда и материться перестала.
Кстати, Тань, не в курсе, как там пират?

Я когда в общем говорить меньше стала, так сказать, по обстоятельствам, проц на 80, тогда и материться перестала.
Кстати, Тань, не в курсе, как там пират?
У меня меньше говорить не получается.... Мож пластырь приклеить?
Пират на том же уровне, штук 5 еще в день выкуривает, потихоньку сползает.

У меня меньше говорить не получается.... Мож пластырь приклеить?
Пират на том же уровне, штук 5 еще в день выкуривает, потихоньку сползает.
5 штук это тоже результат. Надо как нибудь к нему заглянуть

Ромашка это хорошо) ;) А в дурку с этой ромашкой не заберут :eek:. Мож лучше пикать? Хотя хрен редьки не слаще...
Все хватит меня смешить, я сейчас до утра хихикать буду. Мне завтра накаты еще встречать. Спокойной ночки!

Все хватит меня смешить, я сейчас до утра хихикать буду. Мне завтра накаты еще встречать. Спокойной ночки!
Ну вот все обычно рассветы встречают, а ты накаты? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: