23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе возьми с собой (завари в кружке, только не растворимый)..обязательно..кожа будет как у младенца. Маслицем на камешки..будешь вдыхать..оздоравливаться. :D
Вот знала, к кому обратиться! Спасибо:kiss:

Жрать реально тянет. Жру все подряд. Мои домашние ржут надо мной. То взвешивает и записывает че съела, то пихает все подряд в рот. Как корова на пастбище
Кушай, куШай тебе полезно. Где то на просторах этого форума читала. Что бросающие курить как беременные, каждую неделю новые ощущения. Так что считай что ты сейчас беременна и тебе можно, вот когда родишь Безникотиновое счастье тогда и худеть будешь. А это ты уже умеешь делать.

А может их изначально не было?
Всмысле ??? Три человека в таблице на стр. нашей команды под низом - срыв красными буквами.
Или это у меня лыжи не едут ?

Вообще очень хорошо на все тело кунжутное масло нанести, особенно на суставы. Можно на лицо и волосы. У меня были проблемы с ногами..так я как начала пользоваться этим маслом..сразу легче стало. А еще у кого на попе есть гусиная кожа (мужчины не подсматривайте) убирает великолепно. Когда смоете кунжутное..то логти, коленки и попу смазать маслом Ши...

Зашла я щас в таблицу... и чесслово офигела. Мы на последнем месте! Как так-то??? В 1й команде 51 чел отметился, что не курит, в другой - 43... а у нас всего 30...
Кто не отметился- дуйте к Насте. Или здесь кричите!

Кофе возьми с собой (завари в кружке, только не растворимый)..обязательно..кожа будет как у младенца. Маслицем на камешки..будешь вдыхать..оздоравливаться. :D
Я даже представила какой я выйду, Молодая, озорная) Эх оторвусь....

Блин, тоже хочу себе баню... у нас правда квартира, а не частный дом.... и где же мне баню строить??? вот будет дом - будет баня!

Всмысле ??? Три человека под низом - срыв красными буквами.
Всё праильно у тя с лыжами... я тож щас глянула в таблицу и погоревала

Зашла я щас в таблицу... и чесслово офигела. Мы на последнем месте! Как так-то??? В 1й команде 51 чел отметился, что не курит, в другой - 43... а у нас всего 30...
Кто не отметился- дуйте к Насте. Или здесь кричите!
да, у нас мало людей на связи, так исторически сложилось1lis29

Всмысле ??? Три человека в таблице на стр. нашей команды под низом - срыв красными буквами.
А, понятно, я думала может они просто не отмечаются. Да, плохо....

Вообще очень хорошо на все тело кунжутное масло нанести, особенно на суставы. Можно на лицо и волосы. У меня были проблемы с ногами..так я как начала пользоваться этим маслом..сразу легче стало. А еще у кого на попе есть гусиная кожа (мужчины не подсматривайте) убирает великолепно. Когда смоете кунжутное..то логти, коленки и попу смазать маслом Ши...
Говори-говори, кудесница наша.... мы всё записываем. В сб всё апробируем!!!

Нас вообще мало в теме сидит..как не посмотришь..одни и те же синеньким внизу светятся(

Нас вообще мало в теме сидит..как не посмотришь..одни и те же синеньким внизу светятся(
Нас мало но мы в тельняшках. Главное чтобы те кто есть не курили. А у нас стабильный Костяк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: