23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0bc4e13d17a7.webp

Че то я не пойму..в игровой кто куда пошел
сейчас там Вика посмотрит и неверные ответы засинит.
Отвечаем по цепочке, часто бывает, что пока пишешь, кто-то уже ответил (и не один). засчитывается только тот ответ, который был раньше! Чтобы избежать путаницы, лучше удаляйте свои опоздавшие ответы. Если вдруг цепочка пошла от неверного ответа и уже ответило пару человек - продолжайте эту цепочку! первый неверный ответ будет засинен, остальные считаются верными. Не надо возвращаться на 10 постов назад, даже если вы уверены, что продолжать надо оттуда, а остальное было все ложной цепочкой - продолжайет ту, что есть и не ведите несколько веток.
Если что-то не понятно в какой-то ситуации - пишите Вике, наставникам, хранителям - поможем разобраться.

сейчас там Вика посмотрит и неверные ответы засинит.
Отвечаем по цепочке, часто бывает, что пока пишешь, кто-то уже ответил (и не один). засчитывается только тот ответ, который был раньше! Чтобы избежать путаницы, лучше удаляйте свои опоздавшие ответы. Если вдруг цепочка пошла от неверного ответа и уже ответило пару человек - продолжайте эту цепочку! первый неверный ответ будет засинен, остальные считаются верными. Не надо возвращаться на 10 постов назад, даже если вы уверены, что продолжать надо оттуда, а остальное было все ложной цепочкой - продолжайет ту, что есть и не ведите несколько веток.
Если что-то не понятно в какой-то ситуации - пишите Вике, наставникам, хранителям - поможем разобраться.
Ясно, понятно, спасибо

И еще уточнение.... отвечайте на последний верный пост, а не на все подряд, чтоб уж точно угадать - это путает ;)

@Прохор Привеет! Проходи Располагайся!!

Здравствуйте, спасибо! Стыдно очень было заходить на форум, т.к. сорвался. Хочу подчеркнуть, что виноват только я, не курил 2 дня, потом приехал к отцу, он не знал, что я бросаю, начал мне читать как всегда морали о курении. Меня это почему-то сильно разозлило пошел и купил сигареты и закурил. Позже пытался еще несколько дней бросить, но хватало на пол-дня. Простите меня, подвел команду. :(

Здравствуйте, спасибо! Стыдно очень было заходить на форум, т.к. сорвался. Хочу подчеркнуть, что виноват только я, не курил 2 дня, потом приехал к отцу, он не знал, что я бросаю, начал мне читать как всегда морали о курении. Меня это почему-то сильно разозлило пошел и купил сигареты и закурил. Позже пытался еще несколько дней бросить, но хватало на пол-дня. Простите меня, подвел команду. :(
Ты и сейчас куришь? Бросай ты ее, она не стоит такого мужчины!)

Прохор, не волнуйся, я тоже не люблю когда мне о вреде курения читают нотации, обратный эффект получается, я тоже на пятый день сорвалась, но быстро взяла себя в руки. Так что добро пожаловать в ряды некурящих!!

Прохор а причина твоего отказа от курения? Хотя у тебя есть дневник..пойду почитаю. В первые дни мы все ищем причины закурить, будь то упреки родных или какая-то ситуация жизненная. Просто надо помнить об этих ловушках и не поддаваться им. Говорить "Я сильней всех обстоятельств, я решил отказаться..значит так и будет"

Привет всем. Подскажите как нужно отмечаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: