23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я до сих пор жру))) так что жрач нескоро отпустит.
А ты не хочешь поставить счётчик некурения себе в подпись?Смотрю в таблице 5 дней некурения написано, а по факту 7 у тебя, правильно?
Это уже столько не куришь и все равно жор????ужас,я тоже постоянно чего то ем:stomp:

Это уже столько не куришь и все равно жор????ужас,я тоже постоянно чего то ем:stomp:
Я давно не ем колбасу и картошку. А щас сметаю все подряд. Специально сходила в магаз за колбасой. Щас жду, когда пожарится курица и буду есть ее вместе с кожей:cry:

Я давно не ем колбасу и картошку. А щас сметаю все подряд. Специально сходила в магаз за колбасой. Щас жду, когда пожарится курица и буду есть ее вместе с кожей:cry:
Мечу все подряд....очень тяжко

О боже! Как вкусно! Побежала тоже курицу с кожей жарить. Мммммммм. Мняка

О боже! Как вкусно! Побежала тоже курицу с кожей жарить. Мммммммм. Мняка
Денег на еду уходит очень много. Я давно столько не жраль. Хлеб, булки, жареное ем. Я давно уже сладкое не ем, всё на сахзамах сидела. А щас и обычный сахар не залеживается. С завтрашнего дня завязываю с обжорством и чревоугодием. Как никак в конкурс влезла, надо там тоже показать, на что я способна

В
я до сих пор жру))) так что жрач нескоро отпустит.
А ты не хочешь поставить счётчик некурения себе в подпись?Смотрю в таблице 5 дней некурения написано, а по факту 7 у тебя, правильно?
Да правильно, только я в этом ваще запуталась, что куда ставить и как, я с телефона надо попробовать с компа зайти

Денег на еду уходит очень много. Я давно столько не жраль. Хлеб, булки, жареное ем. Я давно уже сладкое не ем, всё на сахзамах сидела. А щас и обычный сахар не залеживается. С завтрашнего дня завязываю с обжорством и чревоугодием. Как никак в конкурс влезла, надо там тоже показать, на что я способна
Как собираешься завязывать?

А мне воздуха не хватает постоянно, сплю окно Настежь, в машине с открытым окном езжу, хоть уже температура не летняя за окном и жру жру жру ))))

да, и мне не хватает кислорода...купила пиколинат хрома...накапала...подождала часок....и....ага! пошла к холодильнику. Говорят сразу не ждать эффекта..вот я и не жду...а еще поставила печь свой хлеб...аааа какооой запах хлееебушка теплого по всей квартире..слюна тикеть....

Нууууууууу ..... Девчонки вы что, я тут такая расслабилась, захожу, а у вас и курочка и колбаска и картошечка....... Мама дорогая, как жрать захотелось...... Ушла в холодильник....:running:

да, и мне не хватает кислорода...купила пиколинат хрома...накапала...подождала часок....и....ага! пошла к холодильнику. Говорят сразу не ждать эффекта..вот я и не жду...а еще поставила печь свой хлеб...аааа какооой запах хлееебушка теплого по всей квартире..слюна тикеть....
Аааааааа еще одна. Вы что сговорились в 11 вечера??? Нет так нельзя.... Блин завтра замок куплю на кухню....

Как собираешься завязывать?
Буду занимать все своё время по полной программе, чтобы времени на подумать и пожрать не оставалось. На неделе буду делать генуборку, домашние тренировки. Все вредности убирать сразу не буду, а то сорваться можно. Оставлю их на завтрак, а на ужин мясо с овощами. И спать пораньше буду ложиться

Буду занимать все своё время по полной программе, чтобы времени на подумать и пожрать не оставалось. На неделе буду делать генуборку, домашние тренировки. Все вредности убирать сразу не буду, а то сорваться можно. Оставлю их на завтрак, а на ужин мясо с овощами. И спать пораньше буду ложиться
Классный настрой!удачи и выдержки.тоже так хочу!

В

Да правильно, только я в этом ваще запуталась, что куда ставить и как, я с телефона надо попробовать с компа зайти
Вот тебе ссылка на счётчик
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
.Там нужно таблицу заполнить, потом выбрать любой счётчик из нескольких вариантов.Они по виду отличаются.Скопировать ссылку выбранного счётчика и вставить себе в подпись.И готово!

Ага сначала раздразнила, а потом выкину я вот уже достала свою, Сижу рецепты вспоминаю.... Давай делись вкусным рецептом...
усе проще репы...1 чл соли,1 чл сухих дрожжей, 1ст.л сахара, 1 ст. л раст масло без запаха, 150 мл молока 150 мл воды, дальше мука - около 500 гр, н я насыпаю частями по мере размешивания пока не увижу, что скатался колобок. Усе. выпекает где-то 3,5часа.на 1пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: