23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то у меня нервяк два дня. Вчера поехали мужу покупать обувь, соответственно я купила ботиночки и дочери. Идем дальше по центру и я понимаю " Я тоже хочу ботиночки" А наличка вся истрачена. Дочка побежала в банкомат с моей картой и ввела три раза неправильно пин-код( А я уже полтора часа меряю себе обувь и отступать не хочу. Хорошо муж выручил)) Карта теперь на 24 часа заблокирована(( А утром пришло смс..пришла посылка с Алтая. И к оплате 3000 рубликов. Я в шоке.... Сейчас разбираюсь с ними..что за фигня...А еще у меня свекровь со свекром приехали с дачи на зимовку...я уже грызу двери..чтобы не сорваться..уж очень у нее тяжелый характер. Вообщем проблемы мелкие, но тааак нервируют
Стазка, держись,
@Елена Лапина
Как бы нам нарисовать многоликость?)
Я могу наброски от руки скинуть, а на компе я не рисую, увы, вообще

photo_original_1614716_579ccda591ec2.jpg

Может, что то типа этого, только вместо пистолета пачка сигарет?

:wub: как твое состояние?)
У меня все хорошо, не курю и горжусь собой. Правда набираю лишние килограммы и огорчаюсь. Придется идти в спортзал, а я такая не спортивная.

Привет :wub:
@Гена17
@Иро4ка
@Каттт-ваттт
@Китаки
@Привкус меда
@РИШКА
@ЮлияСветлая
@Alena Las
@Asya91
@X_anet_X
@Summerel
@Ormanix
@Natusik Gafurova
@Lelka88
@Ksu27
@Di1987
@dawidovdan

Ребята, пожалуйста, найдите время, чтобы завести дневник для стодневки :wub:
Вот здесь инструкция как создать дневник - https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346

Если у вас есть дневник, то в настройках, пожалуйста, вставьте ссылку на него

Так мне что рисовать, бабочку, которая превращается в таракана, которого убивает большой тапок? я правильно поняла?
Пока не

Давайте накидаем варианты
проголосуем за них и тогда определимся)

У меня все хорошо, не курю и горжусь собой. Правда набираю лишние килограммы и огорчаюсь. Придется идти в спортзал, а я такая не спортивная.
Будем решать проблемы по мере их поступления)
:facepalm:
Сначала - не курим)
потом - не жрем)
потом - любуемся в зеркало :wub:

жор нападает это да
я вот пытаюсь тоже себя в руки взять:luggle:

Пока не

Давайте накидаем варианты
проголосуем за них и тогда определимся)
Мне больше нравится что- то громоздкое, а не таракан. Таракан ассоциируется у меня с чем-то просто незначительно мешающимся под ногами, и кого можно легко растоптать... У нас же другое чудище. Которое очень трудно побороть. Оно хитрое. Мощное, страшное. Бабочка с хитростью тоже не ассоциируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: