23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2067f1918f8bd0a50cfdd5aebcaeb1b7.webp

слишком много человеческой покорности в этом изображении
мое естество бунтует :stomp:
Так это именно картинка изображение зависимости. Я нашла какую то галерею зависимостей

Я за вами не успеваю. ..... Только соберусь ответить кто-то отвлекает. Потом снова читаю читаю читаю...... И так пол дня покругу . ....
923983f9.webp

Такую да блин, одной не победишь. Это тебе не чертик с Карра.:facepalm:

Я за вами не успеваю. ..... Только соберусь ответить кто-то отвлекает. Потом снова читаю читаю читаю...... И так пол дня покругу . ....
Посмотреть вложение 496018
:rofl::rofl::rofl::rofl: а я давно уже, Танюш, поняла. Ну нафик, лучше писать периодически, чем потом читать по полдня:bounce:

Не ну мы не такие, просто есть такие. А вот зависимость такая
Как там твои кремчики?
я вчера так и не спросила
Я давно посмпатриваю на ив роше, но все никак не попробую

почему-то у меня когда-то сложилось впечатление, что это из оперы Эйвон

или не?

Таки да! Но блин не получается :witch:П вы так быстро пишете, нельзя ли помедленнее...
Я тоже читать не успеваю.Только глаза уберёшь с раздевалки, а тут раз и три страницы уже наговорили.

Как твое самочувствие? уже три недели не куришь?
Да супер, как то всё на удивление легко))) заметила что сердечко стало приходить в норму, перестало наконец то бесконечно адреналинить, да и сама поспокойней стала))) ещё и дачу себе купила, видать ещё и к земельке потянуло))) мама говорит, видать наконец-то повзрослела))))

Как там твои кремчики?
я вчера так и не спросила
Я давно посмпатриваю на ив роше, но все никак не попробую

почему-то у меня когда-то сложилось впечатление, что это из оперы Эйвон

или не?
Да фиг знает. Я если честно вчера тоже первый раз взяла на пробу. Посмотрим. За ночь результата нет:showoff:Мож позже появится.... Посмотрю потестирую..... Не понравится выкину. Нормальная практика... :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: